Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Ваш никнейм: William_Nevsky2. Никнейм сотрудника: Valeriya_Kiss3. Суть жалобы: Выдала 1.7 УКРП, прошу доказательства+вдруг меня похитили. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): тыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriya_Kiss 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, я сотрудница, на которую Вы написали жалобу. Доказательства того, как вы сели в авто видны на вашем же видео, приложенного в другой жалобе - https://youtu.be/LdVJYlKd1PY (тайм-код 10:05) Передаю лидеру и следящему данную жалобу, всего доброго, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayaka_Posrednikova 5 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Я сказал "Документы у друга", вдруг меня похитили и он тупо газ в пол, прошу док-ву от вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. У вас не очень логическая цепочка, вы в чат сотруднице пишите, что возьму из бардачка, а сели вы назад, розыск был выдан правомерно, а насчет того, что вашему "другу" не выдан розыск по 3.12 УК РП, будет проведана беседа. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Во-первых, как вас могли похитить, когда вы сами садитесь в машину и пристегиваетесь ремнем безопасности. Во-вторых, попытка скрыться с места остановки была. Розыск выдан верно.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться