KotikDeadInside228 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Helsing 2. Никнейм сотрудника: Tomas_Alliens 3. Суть жалобы: Очень интересно на каком основании был открыт огонь 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Rxkkh3iGENc Изменено 19 марта, 2022 пользователем KotikDeadInside228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #2 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый день . я тот самый сотрудник Tomas_Alliens.Начнем с того что вы прибыли в здание УВД что бы провоцировать сотрудников МВД Так же вы приходили 2 раза . в 1 раз думал одумаетесь.Но увы. Я хотел вас задержать по статьям 19.3.1 КоАП+20.17КоАП+19.4.1КоАП Доказательства В первый Раз когда вы пришли. Второй Раз когда вы пришли. Остались какие то вопросы? Ожидаем ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Вы читали суть жалобы? На каком основании вы открыли огонь. Ваши отговорки по типу 'я вас хотел задержать' мне не интересны Ждем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Я лишь дополнил то что хотел . Огонь был открыт на основание Провокации.Вы не раз заходили в здание УВД . и провоцировали именно меня. Вопросы остались? Изменено 20 марта, 2022 пользователем Tomas_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Провокация не является основанием для открытия огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Alliens 38 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 В таком случае . когда нагло заходить в здание УВД . И беспредельничать . То есть Бегать на второй этаж Провоцировать и убегать в машину и уезжать . Я думаю что Является основанием для открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KotikDeadInside228 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Думайте так P.S Если хотите закрыть жалобу мирным путем,а не получением взыскания свяжитесь в лс форума Можете закрывать жалобу решили мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 10:46, KotikDeadInside228 сказал: Можете закрывать жалобу решили мирным путем Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться