Перейти к содержанию
Alexandr_Imenov

[ГУВД-М] Vladislav_Rubchinskiy

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Imenov

Ваш никнейм: Aleksandr_Imenov
Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubchinskiy 
Суть жалобы: Здравствуйте. Увидел игнорирование на высказывание игрока(КоАП Статья 20.1 часть 1), хотя должен был пресечь данное нарушение, согласно ФЗ"Оп" (Статья 5.1 часть 1 пункт 2). Я всё понимаю, что Федеров это сотрудник полиции, но всё же. 

Доказательства: 

Изменено пользователем 1men0v

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Произошли проблемы с программой записи и видео получилось без звука. Видео со звуком

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Добрый вечер , я являюсь заместителем начальника УВД по городу Мирный.  Евгений Федоров является сотрудником СКП, следовательно у сотрудника не было полномочий привлечь.  Поэтому попросту доказательства его нарушений будут переданы его руководству. Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Собственно, а почему сотрудник не может выдать наказание другому сотруднику, который находится вне смены?

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Собственно тем, что у сотрудника есть свое руководство - которому будет передано правонарушение и на их уже усмотрение будет привлечен сотрудник или нет.  Вы часто встречаете ситуации когда Сотрудник УВД привлекает сотрудника из Омона?

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Сотрудник не может выдать наказание только военнослужащему. Задам вопрос по другому: по каким уставным документам, сотрудник не может, или запрещает выдать наказание другому сотруднику вне смены?

В 19.03.2022 в 23:59, Calvin_Smith сказал:

Вы часто встречаете ситуации когда Сотрудник УВД привлекает сотрудника из Омона?

Не очень хотелось бы такое видеть, но возможно.

Поделиться сообщением

Calvin_Smith

Давайте подведем итог,  я проведу разъяснительную беседу со своим сотрудником касаемо 5.1 ФЗоП.  Надеюсь у вас более не осталось вопросов?

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции

(статья 5.1 введена от 17.10.2020)

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Изменено пользователем Calvin_Smith

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Ну если вы не можете дать ответ на простой ответ,  то сзф думаю сможет. 

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Добрый день, безусловно очень неприятная ситуация и свою вину я признаю и говорю это открыто и сразу. Хочу поблагодарить Вас за проявленную бдительность. Если как-то были задеты ваши чувства, то я готов выплатить Вам компенсацию. 

С уважением,

подполковник полиции, Владислав Рубчинский.

Поделиться сообщением

John_Cote

Здравствуйте, я являюсь начальником УВД-М. Сотрудник понесет наказание за халатность. Еще вопросы есть?

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Здравствуйте, хорошо. Важно,  чтобы сотрудник выполнял свои прямые обязательства, а не просто наблюдал над этим, сделал для себя урок из этой ситуации. Вопросов нет.  

Поделиться сообщением

Charles McKenzy

Хорошо, ещё раз благодарю за бдительность, удачи

С уважением,

подполковник полиции, Владислав Рубчинский.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...