Nikita_Tigrov 33 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Tigrov 2. Никнейм игрока: Gospodin_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: Хотелось бы всё таки прояснить ситуацию. Похитили меня на трассе у Мирного, на сайте территорий ПГ не нашёл вашей территории, но на месте похищения находится территория семьи Walker. Ссылка Это если правильно понимаю пункт правил о преступных объединениях: 4.7 — Запрещена преступная деятельность на нейтральной или принадлежащей другой группировке территории. • Разрешено использовать инфраструктуру чужой территории (банк, общедоступные работы, магазины, заправки, автосалоны и т.п.) Также хотелось бы прояснить ситуацию, за что был оскорблён в соц.сети ВК. Ссылка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Недостаточно доказательств по похищению, предоставьте более подробные доказательства. На видео видна лишь ответная реакция на патрульный автомобиль, что выехал за нами (У меня было на тот момент 6 звезд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Также хотелось бы уточнить, почему похищение было с помощью гражданских лиц? В 19.03.2022 в 21:39, Maksim_Kalashnikov сказал: Недостаточно доказательств по похищению Если вам нужен сам факт похищения, вот тут видно, что вы под угрозой расстрела (ранее) заставили сесть в авто, после чего меня увезли. Не делаю длинное видео, долго грузиться будет:Ссылка Изменено 19 марта, 2022 пользователем Nikita_Tigrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую. Изучил док-ва, которых не сказал бы что достаточно. Игрок просто направлял оружие в сторону патрульного автомобиля который представлял угрозу. Насчёт дополнительно видео, могу сказать что фраза «в чёрную ешку», при этом не направив оружие звучит как-то странно, к тому же в авто гражданский никак не относящийся к ПО, что было дальше я знать не могу, вдруг он отвёз вас в участок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 23:22, Trofim_Afonin сказал: к тому же в авто гражданский никак не относящийся к ПО, Здравия, вот мне тоже интересно, почему так. Похитили меня вообще другие люди. В 19.03.2022 в 23:22, Trofim_Afonin сказал: что было дальше я знать не могу, вдруг он отвёз вас в участок. Они увезли меня в мало-людное место, давали указания - сидеть, и молчать. Чтобы я не вызвал подмогу, и тд.Ссылка А позже и вовсе выбросили в воду, и была фраза: "Живи, пока даём возможность" не угроза ли? Но изначально жалоба была на представителя именно вашей семьи. Так как они всё это инициировали. Ссылка А насчёт оружия, на меня его тоже направляли ваши люди, из первого видео, и также требовали встать на колени, а потом и вовсе сесть в автомобиль, стал бы я делать это по своей воле? Тем более в служебное время. Это именно похищение, и меня бы просто застрелили, если бы я попытался убежать, и тд Изменено 19 марта, 2022 пользователем Nikita_Tigrov Дополнение информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Насчёт похищения не в своей территории. Если экипаж ППС застал врасплох именно на территории другого ПО, то защитой будет вариант которым воспользовались игроки - похищение. Не думаю что в такой ситуации необходимо именно ехать 50 метров до своего сегмента и похищать именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну предположим. Странность еще в том, что на сайте: Сайт Я не нашел территории Вашей семьи. Возможно давно не обновляли конечно, ну всё же. И опять же хочется узнать, почему меня оскорбили в соц.сети ВК? Ссылка на скрин в первом сообщении. Я лично никого не трогал, и задеть не хотел. И хочется уточнить, почему всё таки в похищении помогали гражданские лица? Я понимаю, что в машине представителей Вашей семьи не было места, но все же. Могли попросить помочь своих же, или просто застрелить моего персонажа, если я был свидетелем чего либо незаконного. Правда также там был и другой экипаж полиции, которые также были свидетелями, но их отпустили. Во общем странная ситуация. Можете продолжить разбирательство завтра, потому что уже ночь, возможно Вы устали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 20.03.2022 в 00:28, Nikita_Tigrov сказал: Ну предположим. Странность еще в том, что на сайте: Сайт Я не нашел территории Вашей семьи. Возможно давно не обновляли конечно, ну всё же. Сегментов семей не существует, есть сегменты ПГ. Белыми квадратами отмечена территория союзного ПГ. Карта актуализируется моментально. В 20.03.2022 в 00:28, Nikita_Tigrov сказал: Я понимаю, что в машине представителей Вашей семьи не было места, но все же. Могли попросить помочь своих же, или просто застрелить моего персонажа, если я был свидетелем чего либо незаконного. Заложник используется как живой щит, что допустимо для ПГ, и ни в коем случае недопустимо для МВД. В 20.03.2022 в 00:28, Nikita_Tigrov сказал: Правда также там был и другой экипаж полиции, которые также были свидетелями, но их отпустили. Тот экипаж и мог вас спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Каких-либо больших планов по вашему похищению у нас не было, вы обычный рядовой, на спасение которого явно не поедет все мвд. Вы нам нужны были лишь для того, чтобы сотрудники ППС отказались от идеи преследования, что частично и было выполнено. Мы уехали, оставив вас в другой машине, чтобы те отдали вас вашим коллегам, в вас никто не стрелял и не убивал. Возможно отпустили не сразу, но повторюсь, никаких больших планов на вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) В 20.03.2022 в 10:04, Maksim_Kalashnikov сказал: вы обычный рядовой Вообще то Прапорщик Инспекции, ну да ладно. В 20.03.2022 в 10:04, Maksim_Kalashnikov сказал: Мы уехали, оставив вас в другой машине, чтобы те отдали вас вашим коллегам А как тогда объясните фразу - "Ждём важных людей, которые будут решать с тобой вопрос" ? В 19.03.2022 в 23:49, Nikita_Tigrov сказал: Ссылка Вот то видео собственно, выше было. (UPD, рабочая ссылка: Тык) Потом они конечно меня отпустили, но я подозреваю, что планы какие то были все таки, может не прям большие, но они собирались кого то ждать. В 20.03.2022 в 01:04, Trofim_Afonin сказал: Белыми квадратами отмечена территория союзного ПГ Ну допустим. В 20.03.2022 в 01:04, Trofim_Afonin сказал: Заложник используется как живой щит В 20.03.2022 в 01:04, Trofim_Afonin сказал: Тот экипаж и мог вас спасти. Слишком опасно было вести перестрелку наверное, в такой ситуации. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Nikita_Tigrov UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Мой ответ, а также ответ лидера семьи перечитайте, пожалуйста. Там мы все разъяснили. Отпустили может вас и не сразу, но все таки вы никак не пострадали, и в качестве "разменной валюты" не участвовали (для получения выкупа и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tigrov 33 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 17:47, Maksim_Kalashnikov сказал: но все таки вы никак не пострадали, и в качестве "разменной валюты" не участвовали Ну это конечно. В воду правда высадили, промок немного. Ну а оскорбили зачем всё таки? + в ЧС кинули (В ВК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 На связи Врио Лидер семьи Afonin. Игрока нет в больше семье, вам в жалобу на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 Итак, рассмотрел жалобу Вижу, что наставляют оружие, Вас увозят в безлюдное место. Непонятно зачем участвуют третьи лица в похищении. За это ПГ получит наказание. В целом, нарушено лишь это. А так, ничего более серьезного не заметил По поводу оскорбления - не могу подтвердить эти сообщения, скриншота одного недостаточно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться