Sergey Fadin 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Sergey_Saxarov 2. Никнейм сотрудника: Barberry_Smith 3. Суть жалобы: 6.1.4 ФЗоП,115 УК РП. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте , я являюсь заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности а именно согласно пункту ФЗоП Глава 2 ФЗоП Статья 6.1. Запреты сотрудника полиции.1. Сотрудник полиции не вправе:4) злостно нарушать уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушений Республики как во время пребывания на смене, так и в нерабочее время, а равно в течение отпуска. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Ожидаю ответа от сотрудника и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Fadin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Сотрудник нарушил 2.15 ПДСФ. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 22:58, FkysnoeSyfle сказал: Сотрудник нарушил 2.15 ПДСФ. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Собственно здесь не требуется ответ сотрудника, по факту вам дан ответ от моего лица. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Barberry_Smith 3 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 19:58, FkysnoeSyfle сказал: Сотрудник нарушил 2.15 ПДСФ. 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] Доброго времени суток я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Ответ вам дали за что я и понесу наказание, Зам. Нач. УВД ожидал ответа от СЗФ. Всего доброго и увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 К ответу заместителя добавить нечего. Жалоба перешла в рассмотрение в высшие инстанции, для чего тут ответ сотрудника? Для галочки? Вопросы риторические. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться