Перейти к содержанию
Andrey_Kodakov

УВД г.Приволжск - Sergey_Lobachev

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Kodakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov
2. Никнейм сотрудника: Sergey_Lobachev
3. Суть: За оскорбление не адекватный сотрудник. За что меня задержан? Почему держите меня за руки, а не за спину
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/HG2SZzY01I3LFQ

https://disk.yandex.ru/i/5vgDmwnT2YVwug https://disk.yandex.ru/i/fbwXml-RnYB3qQ

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Ожидаем доказательства от сотрудника.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем ответ от сотрудника и лидера организации.

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev

Приветствую! Я являюсь сотрудником на кого была написана жалоба, и так я со своей стороны нарушения не вижу. Поясняю о "Почему держите меня за руки, а не за спину" Это называется конвоирование и я не мог Вам отпустить руку, мог в том случае если я Вас посадил бы в тюрьму или же проводил дактилоскопию, но я у Вас просил ФИО, или номер паспорта или документы ну собственно тут нарушений нет. Перейдем к оскорблению, также нарушений не вижу, если наблюдать, то у Вас была драка, т.к я представитель органов власти, я имел право сделать Вам замечание, дабы вы прекратили бойню, не вижу оскорблений в прямую на Вас, да выразился матом, извиняюсь, могу понести наказание. И скажу еще что мат был использован не в день задержания сотрудника, не понимаю к чему это тут если можно было залить отдельную жалобу ну ладно. Дальше  вы были задержаны по статье 9.1 УК РП 

9.1 Изнасилование, мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей (потерпевшему) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (потерпевшему) - 2 года лишения свободы.

Даже если вы будете опровергать это, то у Вас на записи видно, как Сергей Монтана т.е Т.Полковник спрашивает сотрудницу Дарью Монтану, о том домогались ли Вы до нее, на что сотрудница отвечает - да. 

Я сказал все, ждем ответа Лидера.

Изменено пользователем Sergey_Lobachev

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Нарушений от сотрудника не зафиксировал. Данному сотруднику было приказано посадить вас в ИВС, напишите жалобу на того, кто выдал приказ.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 21.03.2022 в 15:14, Nicolaus_Yager сказал:

Приветствую!

Нарушений от сотрудника не зафиксировал. Данному сотруднику было приказано посадить вас в ИВС, напишите жалобу на того, кто выдал приказ.

Я не согласен ваши ответы. Проблаченным людям тему не давать передать, только ГСЗФ/ГА/ЗГВ/СЗФ лидеру не в коем случае

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Требую предоставить сотрудника доказательства нарушения гражданским 9.1 УК РП. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 22.03.2022 в 12:36, Tickago_Primer сказал:

Требую предоставить сотрудника доказательства нарушения гражданским 9.1 УК РП. 

И оскорбление тоже добавьте 

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov

Компенсация жду 

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev

Приветствую, у гражданина на записи видно слова свидетеля, разве это не учитывается как доказательства?  Там четко видно как Т. Монтана Сергей, спрашивает Дарью, пострадавшую. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 22.03.2022 в 21:29, Sergey_Lobachev сказал:

Приветствую, у гражданина на записи видно слова свидетеля, разве это не учитывается как доказательства?  Там четко видно как Т. Монтана Сергей, спрашивает Дарью, пострадавшую. 

Где? Сергей он причем? Кто он такой?

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev
В 22.03.2022 в 17:35, Andrey_Kodakov сказал:

Где? Сергей он причем? Кто он такой?

Он Полковник, это во-первых, во-вторых перечитайте мои аргументы, после поговорим, я вижу до Вас не дошло.

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 22.03.2022 в 21:40, Sergey_Lobachev сказал:

Он Полковник, это во-первых, во-вторых перечитайте мои аргументы, после поговорим, я вижу до Вас не дошло.

Почему он не форма? Я так понимаю что вы слуга? 

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev
В 22.03.2022 в 18:08, Andrey_Kodakov сказал:

Почему он не форма? Я так понимаю что вы слуга? 

Причем тут слуга, я выполнил приказ, об этом Вам ясно сказал Лидер, он пояснил, что мне было приказано посадить Вас в ИВС, не понимаю суть вашей проблемы. Вам уже пояснили что-бы Вы писали жалобу на человека, который приказал. 

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 22.03.2022 в 22:28, Sergey_Lobachev сказал:

Причем тут слуга, я выполнил приказ, об этом Вам ясно сказал Лидер, он пояснил, что мне было приказано посадить Вас в ИВС, не понимаю суть вашей проблемы. Вам уже пояснили что-бы Вы писали жалобу на человека, который приказал. 

Мне не нужно он а вы меня задержан жду ваши ответы только тобой разговариваю

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev
В 22.03.2022 в 19:07, Andrey_Kodakov сказал:

Мне не нужно он а вы меня задержан жду ваши ответы только тобой разговариваю

Что вы хотите добиться, я не пойму.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую.
Как я понимаю, каких-либо доказательств со стороны сотрудника нет. 
Вы наказали человека по закону, а значит обязаны иметь доказательства нарушения данным человеком вышеупомянутой статьи УК РП.

Сотрудник будет наказан за нарушения 5.1, 6.3 Устава МВД, 4.6 ОПС: 

Спойлер

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Остались ли у Вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Sergey_Lobachev

Я готов выплатить компенсацию. 

И еще раз повторюсь, для следящего, я сотрудник был на смене, ко мне подвежал ВНС, и дал четкое поручение посадить гражданина, ну по факту я младше по званию, должен подчинится, посадил по статье назвавшей высшим по званию, не понимаю к чему мне приплетать 4.6 ОПС, как я мог дать доказательную базу, нарушения игрока. С 5.1 согласен, вопросов нет.

Изменено пользователем Sergey_Lobachev

Поделиться сообщением

Andrey_Kodakov
В 23.03.2022 в 02:21, Tickago_Primer сказал:

Приветствую.
Как я понимаю, каких-либо доказательств со стороны сотрудника нет. 
Вы наказали человека по закону, а значит обязаны иметь доказательства нарушения данным человеком вышеупомянутой статьи УК РП.

Сотрудник будет наказан за нарушения 5.1, 6.3 Устава МВД, 4.6 ОПС: 

Скрыть контент

5.1. Сотруднику при осуществлении служебной деятельности и во внеслужебное время предписывается:

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Остались ли у Вас вопросы? 

Он мне будет компенсация 269033 и накажите его 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...