Kliment Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1 Ruhillo_Moretti 2 Pavel_Horlamov 3 офф от рп (погони) + причина на стрельбу 4 факт погони офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здраствуйте, по поводу Стрельбы я не стрелял это во первых Так как я Рядовой я Оружие брать не могу это стрелял Мой напарник во вторых какой ОФФ от погони ? Когда вы уехали и вы нам взорвали машину нам надо было ждать вас ? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Офф от РП не вижу на вашем видео. Стрелять он фактически не мог, так как он рядовой и оружие ЦПС запрещены, да и в целом я не увидел стрельбы, укажите таймкод, где стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. По видеозаписи не понятно кто стрелял, на втором видео видеозапись обрывается и никак нельзя понять, что сотрудник оффнулся.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 22 марта, 2022 Так 3 минуты не прошло. Это тоже самое,что у меня машина тотал и я могу офаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Я вам еще раз повторяю, что видеозапись обрывается и понять что человек оффнулся я не могу. Прикрепите пожалуйста видео немного подлиннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Ближе к вечеру прикреплю что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #8 Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Через час предоставлю тык Изменено 22 марта, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 23 марта, 2022 Добрый вечер. Я попросил вас предоставить видеозапись момента оффа подольше, так как видео обрывается и нельзя понять, что человек вышел из игры. Ожидаю 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) тыкЩас достаточно? Изменено 23 марта, 2022 пользователем Ruhillo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 25 марта, 2022 Доброе утро. Теперь доказательств достаточно. Игрок будет заблокирован на 1 день за уход от RP.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #12 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) В 25.03.2022 в 06:55, Igor_Kiv сказал: Доброе утро. Теперь доказательств достаточно. Игрок будет заблокирован на 1 день за уход от RP.Вопросы? У меня есть, всмысле я буду наказан, нам когда взорвали машину мой напарник спросил в рацию то что нам взорвали машину и что нам делать нам сказали логоут Изменено 25 марта, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliment Moretti 11 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2022 Мало,но все же лучше чем ничего. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 23 · ID: #14 Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) А ещё хочу добавить а что мне надо было делать если я нечего бы не сделал я в тот день был Рядовым я бы не чего не сделал бы + я погоню не вел погоню устроил напарник так как у него было звание повыше в 2 раза а я всеволиш Рядовой я бы не чего не сделал Изменено 25 марта, 2022 пользователем Pavel Horlamov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #15 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. Факт ухода от RP имеется. Поэтому вы и будете заблокированы. У составителя жалобы вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться