Aleksander Sergeevich 8 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Eric_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: nrp gun+dm kill in zz 4. Доказательства: Изменено 20 марта, 2022 пользователем Aleksander Sergeevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Данный сотрудник служит в УВД по г. Невский, измените тег в заголовке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #3 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД по г. Невский на должности Следователь СД, Старший Лейтенант Измайлов Георгий Андреевич. 1) Вы начали БХшить при погоне - https://youtu.be/oIjuppd3_2I. Я думаю можно по звёздам и по тому что я обратился к вам. Догадаться что БХшить не стоит можно. 2) Отыгровка оружия была (См. чат) - https://youtu.be/2hA1gzkLvek. 3) В ЗЗ (Грин зоне) нельзя стрелять из-за системы, раз уж я вас убил, значит мы находились не в ЗЗ. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Oleg_Logonskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Снова здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский, Генерал-майор полиции Гром Алексей. На предоставленных сотрудником доказательствах видно BunnyHop с вашей стороны, в связи с этим он применил DM-арест. Цитата Глава 8. DM-АРЕСТ DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию. DM-арест разрешено проводить, если: игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) В данной ситуации, конечно, лучше было произвести обычное задержание, так как далее вы перестали прыгать, однако и такой выбор сотрудника в принципе верен. Несмотря на нахождение в Зеленой Зоне, сотрудник имел полное право открыть огонь, так как соответствующий запрет из ФЗ "О Полиции" не действует во время проведения DM-ареста. Цитата Важно: Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста. Цитата Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Статья 12. Применение огнестрельного оружия 4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. Изменено 20 марта, 2022 пользователем Alexey Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 вы как я должен был понять что он обращался ко мне ? так же я не видел ни одного предупреждения о остановки к тому же я не стоял лицом к нему вполне вероятно что он показывал документы кому-либо другому а не мне(если смотреть от моего лица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Добрый вечер. Гражданин сидящий на водительском месте сказал, чтобы мы отогнали Вас. После этого вы начали убегать в непонятную сторону применяя БХ. Я предполагаю что Вы поняли, что погоня за вами, и решили применить БХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 https://vk.com/video-60112307_456248831 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 ну что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 Здравствуйте. Форум почти сутки был неактивен, ранее ответ дать не было возможности. К вам был применен ДМ-Арест в связи с вашими прыжками во время погони, что разрешено согласно 8 главе ДИ. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #12 Опубликовано 23 марта, 2022 тааак смотрите за моей спиной что-то бормотал сотрудник , мне нельзя побегать ? (Я не мог знать что он обращается именно ко мне) во время того как я решил заняться спортом в кой то веке я ПОНЯЛ что он бежит за мной и сменил бег на шаг и тут пиу-пау и я решето сотруднику требовалось доказать что погоня именно за мной(отыгровкой) ее я не видел следовательно погони и ухода от сотрудника-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #13 Опубликовано 23 марта, 2022 Уточню некоторый момент, после вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander Sergeevich 8 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 ждем-с,попрошу после Вашего ответа оставить тему открытой. заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #15 Опубликовано 24 марта, 2022 В 23.03.2022 в 18:50, Aleksander Sergeevich сказал: тааак смотрите за моей спиной что-то бормотал сотрудник , мне нельзя побегать ? (Я не мог знать что он обращается именно ко мне) во время того как я решил заняться спортом в кой то веке я ПОНЯЛ что он бежит за мной и сменил бег на шаг и тут пиу-пау и я решето сотруднику требовалось доказать что погоня именно за мной(отыгровкой) ее я не видел следовательно погони и ухода от сотрудника-нет. Доброе утро, водитель сказал чтобы вас отогнали от машины, после этого вы начали резко убегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #16 Опубликовано 24 марта, 2022 Здравствуйте. С точки зрения уставной документации сотрудник прав, он начал с вами РП, вы же начали БХшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #17 Опубликовано 25 марта, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться