Перейти к содержанию
Aleksander Sergeevich

[ГУВД-Н] Georgiy_Izmailov

Рекомендуемые сообщения

Aleksander Sergeevich

1. Ваш никнейм: Eric_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov
3. Суть жалобы: nrp gun+dm kill in zz

4. Доказательства: 

Изменено пользователем Aleksander Sergeevich

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Данный сотрудник служит в УВД по г. Невский, измените тег в заголовке жалобы.

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УВД по г. Невский на должности Следователь СД, Старший Лейтенант Измайлов Георгий Андреевич.

1) Вы начали БХшить при погоне - https://youtu.be/oIjuppd3_2I. Я думаю можно по звёздам и по тому что я обратился к вам. Догадаться что БХшить не стоит можно.

2) Отыгровка оружия была (См. чат) - https://youtu.be/2hA1gzkLvek.

3) В ЗЗ (Грин зоне) нельзя стрелять из-за системы, раз уж я вас убил, значит мы находились не в ЗЗ.

Изменено пользователем Oleg_Logonskiy

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Снова здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский, Генерал-майор полиции Гром Алексей.

На предоставленных сотрудником доказательствах видно BunnyHop с вашей стороны, в связи с этим он применил DM-арест.

Цитата

Глава 8. DM-АРЕСТ

DM-арест — арест преступника посредством его убийства. Зачастую приходится быть случаям взаимодействия с игроками, с которыми неприятно вести RP ситуацию, которые выходят за рамки Role Play. Именно в таких ситуациях сотрудник вправе использовать данную привилегию.

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)

В данной ситуации, конечно, лучше было произвести обычное задержание, так как далее вы перестали прыгать, однако и такой выбор сотрудника в принципе верен. Несмотря на нахождение в Зеленой Зоне, сотрудник имел полное право открыть огонь, так как соответствующий запрет из ФЗ "О Полиции" не действует во время проведения DM-ареста.

Цитата

Важно:

• Положения четвёртой главы ФЗ «О полиции» не действуют во время проведения DM-ареста.
Цитата

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ 

И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ

Статья 12. Применение огнестрельного оружия

4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

вы как я должен был понять что он обращался ко мне ? так же я не видел ни одного предупреждения о остановки 

к тому же я не стоял лицом к нему вполне вероятно что он показывал документы кому-либо другому а не мне(если смотреть от моего лица)

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy

Добрый вечер. Гражданин сидящий на водительском месте сказал, чтобы мы отогнали Вас. После этого вы начали убегать в непонятную сторону применяя БХ.

Я предполагаю что Вы поняли, что погоня за вами, и решили применить БХ. 

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

принято.

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

ну что ?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. Форум почти сутки был неактивен, ранее ответ дать не было возможности. К вам был применен ДМ-Арест в связи с вашими прыжками во время погони, что разрешено согласно 8 главе ДИ.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

тааак 

смотрите за моей спиной что-то бормотал сотрудник , мне нельзя побегать ? (Я не мог знать что он обращается именно ко мне) 

во время того как я решил заняться спортом в кой то веке я ПОНЯЛ что он бежит за мной и сменил бег на шаг и тут пиу-пау и я решето 

сотруднику требовалось доказать что погоня именно за мной(отыгровкой)

ее я не видел следовательно погони и ухода от сотрудника-нет.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Уточню некоторый момент, после вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Aleksander Sergeevich

ждем-с,попрошу после Вашего ответа оставить тему открытой.

заранее благодарен 

Поделиться сообщением

IzmailovGeorgiy
В 23.03.2022 в 18:50, Aleksander Sergeevich сказал:

тааак 

смотрите за моей спиной что-то бормотал сотрудник , мне нельзя побегать ? (Я не мог знать что он обращается именно ко мне) 

во время того как я решил заняться спортом в кой то веке я ПОНЯЛ что он бежит за мной и сменил бег на шаг и тут пиу-пау и я решето 

сотруднику требовалось доказать что погоня именно за мной(отыгровкой)

ее я не видел следовательно погони и ухода от сотрудника-нет.

Доброе утро, водитель сказал чтобы вас отогнали от машины, после этого вы начали резко убегать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
С точки зрения уставной документации сотрудник прав, он начал с вами РП, вы же начали БХшить.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...