Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Vsevolod_Vetrov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Thomas_Shulgin 4. Суть: Желание смерти полицейским 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RN9nO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Приветствую, я являюсь человеком на которого залили жалобу, мусор по вашему это полицейский? Лично моё мнение это мусор который лежит в мусорках и т. Д Так же хочу увидеть фото или видео где было упомянуто слово полицейский! Изменено 19 марта, 2022 пользователем 𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Мусор - берет корни от Московского Уголовного Сыска. МУС. От этого и идет начала этого слова "Мусор", что означает очистка улиц от всякой преступности и различных правонарушений. Для некоторых сотрудников полиции, которые плохо учили историю полиции и милиции, данное слово означает оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Мусор — вещества или предметы, которые образованы в процессе производства, выполнения работ, оказания услуг или в процессе потребления, которые перерабатываются, утилизируются или захораниваются А так же, у меня была забиндована кнопка на это, после того как я на неё нажал, я откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Ждем ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) https://yapx.ru/v/ROEqu тут видно что я откатил, дата и время справа вверху над худом Изменено 19 марта, 2022 пользователем 𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Хм, на нашем сервере нету отката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Ну а что тогда делать человеку который случайно нажал на кнопку? Ну-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Я откуда знаю, ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 Хорошо, ждем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток! Рассмотрел жалобу и готов дать ответ. Желанием смерти здесь не назовешь. Данная фраза распространена в преступной среде и уже является, своего рода, "Крылатой". Тут было бы наказание за нарушение пункта ВПС: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также нецензурные оскорбления игровых персонажей - мут до 3 часов. За слово "Мусорам". Но в жалобах такие ситуации не рассматриваются. Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Проведу беседу с участником ПГ, основное следящий администратор вам расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 Спасибо за понимание, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝘓𝘦 𝘷𝘰𝘭𝘦𝘶𝘳 𝘥𝘢𝘯𝘴 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 У меня остался вопрос, "Ну а что тогда делать человеку который случайно нажал на кнопку?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Убрать кнопку из списка "Биндов" и все. Вопросов нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...