Перейти к содержанию
Ivan_Manukyan

[ГУВД-П] Mansur_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Manukyan

1. Ваш никнейм: Ivan_Manukya    

2. Никнейм сотрудника:Mansur_Gambino

3. я для себя спокойный иду менять Номера машины местами  и замечаю что у меня есть неоплаченные штрафы которые надо оплатить  а на счету денег не хватает дома спущусь вниз попрошу у других вижу там конфликтная ситуация я спрашиваю у гражданина зачем вам задержали он пока меня отвечает меня тоже задерживают без предупреждений вот видео я начал ругать матом это да виноват но поймите я как бы пришел ток менять номера местами а тут такое естественно я растроился и начал ругать и из за этого меня еще 200к штраф выписали

Изменено пользователем Ivan_Manukyan

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Я сотрудник, на которого Вы написали жалобу.

Лезть в работу сотрудника и спрашивать у гражданина за что его задержали, проникнув на территорию КПЗ - нарушение статьи 20.17 КоАП. Предупреждать я ни о чём не обязан. Незнание закона не освобождает от ответственности. 

Цитата

Статья 20.17. Нарушение пропускного режима охраняемого объекта

1. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект, -

влечет наложение административного штрафа в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Данные деяния запрещены 004 приказом МВД, который находится в открытом доступе. Пункт 3 главы 2 этого приказа гласит о:

Цитата

ГЛАВА №2 На режимной территории запрещается:

3. Самовольно передвигаться по отделению и территории здания полиции (в т.ч. находиться), если эти действия не связаны с получением государственных услуг, предоставляемых органами МВД.

Штрафы были выписаны по статье 20.17 КоАП, а также 319 УК РП, которую Вы неоднократно нарушили, покрывая меня нецензурными оскорблениями. Если потребуется запись этого - предоставлю. Ожидайте ответа начальника УВД-П.

Цитата

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Доброй ночи. 
Сотрудник дал подробный ответ, приложив к нему все необходимые вырезки из нормативно-правовых актов,  которыми руководствовался при задержании. Вы  должны были понимать, что заходить за пределы двери с решетками и долго там стоять - нарушение. В следующий раз ваш маршрут будет точно пролегать только до второго этажа за номерами и н выход.

Поделиться сообщением

Ivan_Manukyan

вы понимаете что всему есть свое грань куда 200к штраф, это точно перебор. Вы сами своих игроков настроили так чтобы сбиться (извините за выражение) от вас и от администраторов. все можно делать немножко грамотнее скажем так штраф 50 к примеру и тюрьму а тут тьюрма 200к. Это чисто по моему мнению я думаю следующий раз все будет по другому (но лучше чтобы следующего раза не было) ))))     

мне как обычному игроку будет очень тяжко 200к штраф оплатить и это не только мне а 90% игрокам так что прошу быть немножко терпеливым ))) спасибо 

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Вы нарушили - Вы понесли наказание по закону. Вы неоднократно нарушали 319 статью УК РП, за что и получили такой штраф. К Вашему сожалению каждое нарушение сотрудник обязан пресечь. Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Manukyan

и штрафуете впределах разумного пожалуйста 

да я не говорю что не виноват но 200к я фиг заработаю вы понимаете о чем идет речь я не пытаюсь себе оправдать нет а просто прошу чтобы вы попытались посел этого найти другой подход для объяснения а не так делать чтобы каждый раз когда вас увидят  начнут плохими воспоминаниями и словами вспоминать. Мне кажется вы поняли о чем я.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Если Вы проявляете неадекватное поведение, то объяснять что-то Вам смысла я не видел. Каждое оскорбление, которое было направлено в мою сторону -  наказывалось 40,000 штрафа. Все штрафы, которые Вы получили - сугубо Ваша вина. Мусолить одну и ту же тему и спамить в топике не стоит. Дождитесь ответа следящих.

Поделиться сообщением

Ivan_Manukyan

вы посмотрите видео пж вы могли просто попросит меня покинуть тереторию я человек спокойный и не конфликтный я бы покинул бы а тут я стою просто не кому нечего плохого не говорю и бац наушники надели меня а за что не понятно 

и еще хороший специалист не тот кто умеет хорошо спорить а тот кто умеет принимать правильные решения и принимать свои ошибки 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
У сотрудника запрошены доказательства.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вы многократно нарушали статью 319 УК, оттуда и такая сумма штрафа. Хочу сказать, что даже сумма меньше той, которую вы могли бы получить.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...