MaksimMoney 2 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Maksim_Money 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Lyubimov 3. Суть: Отклонил заявку, хочу узнать причину 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/511178-uvd-gprivolzhsk-otdel-kadrov/?tab=comments#comment-3525262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Приветствую. Я сотрудник, на чье имя написана жалоба. Первая причина в том, что док-ва работы в МВД не принадлежат Вам. Вторая написана в цитате. Цитата 3.9 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Вопросы остались? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую!Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. С ответом сотрудника согласен. Ждём ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 19:39, Aleksey_Lyubimov сказал: Приветствую. Я сотрудник, на чье имя написана жалоба. Первая причина в том, что док-ва работы в МВД не принадлежат Вам. Вторая написана в цитате. Вопросы остались? Я понимаю но скажите причину пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 В 19.03.2022 в 20:52, Aleksey_Lyubimov сказал: Ответ дан выше. А вы адекватный вообще? Мне бы хотелось узнать причину как гражданин республики, чтобы я знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 У меня к вам такой же вопрос, прочитайте, что я написал выше. Я Вам назвал две причины отклонения вашей заявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolaus_Yager 2 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую! Сотрудник выдал Вам полный ответ, а также аргументировал отказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом сотрудника и лидера согласен. Руководство организации имеет права не принимать человека без объяснения причин. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksimMoney 2 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 17:10, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом сотрудника и лидера согласен. Руководство организации имеет права не принимать человека без объяснения причин. Остались ли у Вас вопросы? Да остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 22 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться