Raling 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Rustam_Rahimov 2. Никнейм сотрудника: Magamed_Dymkarov 3. Суть жалобы: Забрал прова без причины не сказал статю 4. Скриншот/видео доказательство**:https://youtu.be/Mf9MFtNabig Изменено 19 марта, 2022 пользователем Raling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени бытия, я - Магамед Думкаров, сотрудник ОГИБДД-П. Я сделал предположение, что данная жалобы была составлена на меня, возможно вы не смогли корректно написать мое имя, это печально... В таком случае жду, когда жалоба будет перередактирована по форме, и мое имя будет указано верно. И тогда приступим к разбору вашей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolt_Bleat 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 И снова здравствуйте, вижу вы скорректировали мое имя. Изучив вашу видеозапись, я не нашёл нарушений в моих действия. И я не увидел док-ву, что я лишал вас Водительского Удостоверения. Поэтому как бы претензии с вашей стороны не корректны... Всего доброго. В виде компенсации,чтобы вам не было так обидно,могу выдать это: https://yapx.ru/u/ROBBQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #4 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу окошка лишения ВУ. Нарушений за сотрудником нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день. На ваших доказательствах отсутствует окошко лишения ВУ, приложите его если оно у вас есть. Также сотрудник вам 2 раза сказал по какой статье вы были лишены. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.1 ОПСГО.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #6 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться