Egor Sedov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Egor_Solncev 2. Никнейм сотрудника: James_Winchester 3. Суть жалобы: посадил за провокацию я просто открыл двери его авто он посчитал это за провокация я считаю что это не так! 4. Доказательства: https://youtu.be/-rTKNkH1JNw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую, вы открыли двери, посмеялись и начали убегать Также измените тему, т.к не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Sedov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 что именно не по теме, я бы не считал что это провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую Я, Зам.Нач.СКП Жалоба не по форме> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться