Victor_Foosa 1 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Svetoslav_Solovyev 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: НонРП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую. Я сотрудник ОГИБДД по городу Приволжск, на которого Вы написали жалобу - Ivan Antonow. Не очень понял суть Вашей жалобы. В чём именно НонРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Foosa 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Где я убегал? Вы сказали остановиться, чего я не услышал и уже направлялся к моему авто, сразу были выданы 6 звёзд за скрытие от сотрудника полиции, хотя я даже не уезжал, не сопротивлялся задержанию. В чате предупреждения остановиться не было, с чего я должен был остановиться? Ладно, закинули меня в авто по рп, вытащили по нонрп, потом обратно посадили по нонрп, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 7 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Что касается 1.7: в Вашем видео на таймкоде (1:14) я в голосовой чат потребовал Вас остановится. Вы это прекрасно услышали, усмехнулись и сказали "Я?". Что касается ситуации с посадкой в авто: в чат была отыгровка посадки, я Вас посадил, но по какой-то причине не ввелась команда /dearr (чтобы перестать конвоировать), поэтому когда я вышел из авто чтобы закрыть дверь, Вы также вышли со мной (так устроена система). Отыгровок выхода из авто не было, то есть по НонРП Вы тупо телепортировались, поэтому я заново сел в авто и ввёл команду /dearr. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте. Не вижу NonRP. Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 21 марта, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. NonRP в действиях сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 22 марта, 2022 Добрый день. Вопросов не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться