meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Leo_Morozov ГУВД-П Alexandr_Manchine Док-ва наводки для выдачи розыска *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю я Подполковник Манчини который выдал вам розыск Вот док-ва наводки тык Изменено 19 марта, 2022 пользователем mAнЧune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
meredith frost 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Благодарю. А случайно не подскажите мне сейчас жалобу на гибдд писать или ждать пока он ответит здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Тут он не ответит, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, по какой причине он вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства наводки. Нарушений за ним не наблюдаю. Вам в данный раздел если же вы захотите писать жалобу на сотрудник ГИБДД. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Солидарен с ответом своего Заместителя. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Bragin 11 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, подавайте жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...