meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 Leo_Morozov ГУВД-П Alexandr_Manchine Док-ва наводки для выдачи розыска *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю я Подполковник Манчини который выдал вам розыск Вот док-ва наводки тык Изменено 19 марта, 2022 пользователем mAнЧune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Благодарю. А случайно не подскажите мне сейчас жалобу на гибдд писать или ждать пока он ответит здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mAнЧune 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Тут он не ответит, пишите жалобу на сотрудника ГИБДД, по какой причине он вас задержал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства наводки. Нарушений за ним не наблюдаю. Вам в данный раздел если же вы захотите писать жалобу на сотрудник ГИБДД. Передано Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте! Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Солидарен с ответом своего Заместителя. Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brain_Bragin 11 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте! Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД, подавайте жалобу на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться