Samat_Isenov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samat_Isenov 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Xavier_Shulgin 4. Суть: Считаю что 6.2 ВПС Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Док-ва №1 Док-ва №2 Изменено 19 марта, 2022 пользователем Samat_Isenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Геровальд Вагнер 43 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, ситуация спорная, так как участник вышел из игры в момент вашего бинда и возможно он его даже не увидел, окончательный вердикт за СА, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую Вас Джеймс Шульгин! В 19.03.2022 в 18:20, Джеймс Шульгин сказал: ситуация спорная, так как участник вышел из игры в момент вашего бинда и возможно он его даже не увидел Пусть предоставит док-ва того что он не видел этого. В 19.03.2022 в 18:20, Джеймс Шульгин сказал: окончательный вердикт за СА, ожидайте. Принято. Ожидаем ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток! Дело в том, что предоставлять док-ва со стороны обвиняемого, не является необходимым. Ситуация очень интересная, но нет оснований для наказание игрока по пункту ВПС: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Передам Куратору ПГ на вынесение вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую Вас Томас Сальваторе. В 20.03.2022 в 16:39, Thomas_Salvatore сказал: Дело в том, что предоставлять док-ва со стороны обвиняемого, не является необходимым. Почему же? Я вот допустим подал на него жалобу и чтоб он мог себя защитить пусть скидывает док-ва что он действительно не увидел чат. Как же по Вашему мы могли найти его квартиру? Абсолютно верно он выходил и когда видел нас он заходил в квартиру. В 20.03.2022 в 16:39, Thomas_Salvatore сказал: Передам Куратору ПГ на вынесение вердикта. Хорошо. Ожидаем ответа от Куратора. Думаю у Куратора будет другое мнение о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую Вас Андрей Ветров. В 20.03.2022 в 22:25, Andrew_Vetrov сказал: На рассмотрении. Хорошо, ожидаем. Думаю Вы внимательно изучите док-ва а также мои слова которые я написал Томасу Сальваторе. В 20.03.2022 в 18:07, Samat_Isenov сказал: Как же по Вашему мы могли найти его квартиру? Абсолютно верно он выходил и когда видел нас он заходил в квартиру. Именно вот на эти слова. Ожидаем Вашего вердикта по этой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2022 Доброе утро. Выход из игры (не вылет) здесь отчётливо виден, и на мысль напрашивается лишь бинд на одну из команд выхода из серверного аккаунта (/logout, /disconnect, /q). У игрока были запрошены обратные доказательства по данной ситуации, однако их не нашлось. Аккаунт участника группировки будет заблокирован в соответствии с пунктом 6.2. ВПС: Спойлер 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samat_Isenov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Приветствую Вас Андрей Ветров. Вопросов более не имею. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Vetrov 41 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2022 Хорошего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...