meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Leo_Morozov ГУВД-Н Patrick_Belov 1.Док-ва выдачи розыска. 2.НонРП Таймкоды: НонРП конвоир- 05:55; Выдача розыска-03:30 *кликабельно* p.s вроде багаюз еще Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я Патрик Белов. https://yapx.ru/u/RNrVi доки розыска. Вы были задержаны за 3.10 УаК и 3.4 УаК. 3.10. Кража оружия или иных предметов у сотрудника МВД. (сотрудник вправе расценивать это как нападение) [На 3 года] | [30.000 рублей] | [35.000 рублей]. 3.4. Неподчинение законному распоряжению сотрудника МВД, в том числе, отказ от представления документа, удостоверяющего личность. [На 3 года] | [30.000 рублей] | [35.000 рублей]. 3.10 УаК был выдан за то, что вы украли у меня погоны, а 3.4 УаК за то, что не остановились и начали убегать. Нон рп не вижу так, как рп отыгровка была, что я вас вел и не заканчивалась, а по системе она прекратилась из-за этого я воспользовался командой и дальше вас повел. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Patrick_Belov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
meredith frost 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 И что? По одному скрину невозможно понять всей ситуации, возможно это была случайная отыгровка/адресована не вам/возможно я откатил. И это только 3.10,где 3.4УаК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Patrick_Soyuzov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Предоставлю всю фиксацию по требованию Лидера или Администрации так, как на вашем видео прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya_Pride 12 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. Док-ва 3.10 УаК Вам предоставили, 3.4 УаК видно на Вашем видеоролике. 2. Точный ответ по нарушению ВПС даст СЗФ, передано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...