meredith frost 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Удалено Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед пока что удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю Я Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский, Полковник Роммель. При просмотре ваших доказательств видно, как моя анимация застанилась и достался пистолет. Так как я всегда отыгрываю пистолет перезарядкой - это частая проблема. Из за рассинхрона получается так, что моя моделька для вашего лица ломается и станится. Нарушений за собой не вижу, передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Предоставьте док-ва рассинхрона тогда уж. Но думаю вы меня просто обманываете, так как рассинхрона тут вообще не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 На ваших же док вах видно стан анимки. Я запись не веду, так как пк не позволяет. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) . Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 09:38, алигатор шашкоед сказал: Вот еще нашел запись *кликабельно* 2.13. – Сотрудник обязан предоставить своё удостоверение при начале диалога с гражданским. [Предупреждение] Наверное тоже рассинхрон) Кстатиии, разве один удар является нападением? Я сразу откатил это, и извинился. Какова была причина для наводки оружия? Запрещено убивать после одного удара, но задерживать не запрещено и подобные действия расцениваются как НАПАДЕНИЕ. Так же видимые действия не откатываются. Удостоверение я не показал, потому что изначально я потребовал отойти от шлагбаума. Когда я надел на вас наручники и начал удостоверять личность вы начали говорить, что «дернете» Ну и когда я начал отыгровку удо вы дернули О чем может идти речь, если вы не доиграв рп дернули? При чем на вашем же видео было видно, как вы именно дернули и сами признались в этом. Попрошу следящую администрацию уточнить на счет лива от рп у высшей администрации Изменено 19 марта, 2022 пользователем Vittorio Rommel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) . Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 12:52, алигатор шашкоед сказал: У меня вылетел интернет Но ваши слова говорят об обратном… Врать в жалобе и обманывать администрацию не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
meredith frost 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) . Изменено 19 марта, 2022 пользователем алигатор шашкоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 13:14, алигатор шашкоед сказал: ВПС есть ВПС ты не как не докажешь что я специально ''дернул'' интернет Мы на «ты» не переходили. Ваши слова это подтверждают) Следите за языком и думайте потом о последствиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Pride 12 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Начальник ГУВД-Н Генерал-Майор Илья Прайд.Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: Точный ответ по нарушению ВПС даст СЗФ, передано ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться