Перейти к содержанию
Bad_Guy_UA

[СКП] James_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Bad_Guy_UA

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Donetskiy

2. Никнейм сотрудника: James_Winchester

3. Суть жалобы: Абсолютно не ясна причина стрельбы по машине. 
4. 
Доказательства: 

Поделиться сообщением

James_Winchester

Приветствую,  стрельба не была по авто, была в воздух

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

В воздух? А причина этой стрельбы? Как я могу понять, что стреляли в воздух, а не по машине?

Поделиться сообщением

James_Winchester

Вы видите что на вашем авто появились повреждения?
Причина это предупредительные потому что я постучал в окно а вы это проигнорировали

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

Держу в курсе, в бронированном автомобиле окна не открываются. Если нет повреждений в автомобиле, не могу отрицать того, что огонь был по машине. Возможно, просто попасть не мог. 
Окей, рассмотрим предупредительный огонь. Так если он был, Вы что-то хотели этим сказать, а я уехал? Почему за мной никто не поехал?

Поделиться сообщением

James_Winchester

Потому что у меня небыло патрульного авто, как я мог поехать, если я бы поехал то я бы вас потерял бы за то время пока бежал бы за ней, также не факт что она была бы там

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

А как же накинуть звезду на особо опасного преступника?

В общем, на записи я вижу, что стрельба была по машине. Причиной вашего «Чего» и «че ты несёшь» в мою сторону не понятна. К вам никто не обращался и взаимодействий с вами не было. 

Поделиться сообщением

James_Winchester

Какую звезду, как я могу накинуть звезду если я по рп не знаю о вас ничего, а причиной ''чего'' и ''че ты несешь '' так это то что ваши друзья сказали то что работает омон

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

Претензии видимо были бы ко мне? Я разговаривал с друзьями, а не с вами. Что запрещает им это говорить? Ответ от вышестоящего будет по поводу стрельбы по машине?

Изменено пользователем Bad_Guy_UA

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Про жалобу не забыли, в скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Форум почти сутки был неактивен, ранее ответ дать не было возможности.
Сотрудник даже не попадал по вам, да и не особо видно, куда он стрелял. Наказывать за это его будет не уместно.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

Спасибо, конечно, что сотрудник ДАЖЕ не попадал. А если и не видно на моей записи куда он стрелял, можно посмотреть его запись. Вроде бы уже стрельба была, а "преступник" скрылся. Зачем тогда вообще была эта стрельба?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте. 
Я не вижу стрельбы по вашему автомобилю, сотрудник производил предупредительные выстрелы, чтобы хоть как-то поспособствовать вашей остановке.

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

Каковы были намерения сотрудника? Для чего вообще нужны были эти выстрелы? Я или мои друзья что-то нарушили? Остановил бы он автомобиль, а дальше что? Взаимодействий с ним не было. Он подошел к автомобилю и начал задавать глупые вопросы. Вы говорили, что вы особо не видели куда он стрелял, а уже в следующем комменте пишете, что стрельбы по машине и вовсе не было. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Действительно, ваш же друг в первую очередь начал провоцировать сотрудника.
По поводу стрельбы опять же повторяю: сотрудник производил предупредительные выстрелы, чтобы хоть как-то поспособствовать вашей остановке.

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

В чем заключалась провокация? В его фразе про омон? А что запрещает, собственно, это говорить?  На записи же видно, что никто с ним не контактировал. Общались мы между собой. Даже если сотрудник и воспринял это как провокацию, свою претензии он выразил ко мне.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Рядом с сотрудником произносились фразы, которые были направлены на то, чтобы вызвать ответную реакцию. Я понимаю, что скорее всего вы делали это в шутку, но подобное вызывает ответную реакцию от сотрудника, что и является прямой провокацией. 

Поделиться сообщением

Bad_Guy_UA

Вам, естественно, лучше знать кому это было адресовано и с какой целью это произносилось. Можете закрывать тему, тут и так все ясно. Любой косяк будет заблачен.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...