Werhard_Piterskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Ashkharui_Watanabe2. Никнейм сотрудника: Palm_Angels 3. Суть жалобы: Неверное удостоверение у сотрудника полиции ( в удостоверение прапорщик, а приветствие старшина ). Так же хочу увидеть доказательства по лишению, что я нарушил. 4. Доказательства: Удостоверение: https://yapx.ru/v/RNRH7 ; Лишение: https://yapx.ru/v/RNRgY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Я именно тот сотрудник на которого составлена жалоба. В 18.03.2022 в 23:32, Ashkharui_Watanabe сказал: Неверное удостоверение у сотрудника полиции Касаемо удостоверения, оно верно. Конкретизирую за "старшину". Был тяжелый рабочий день, оговорился, с кем не бывает. В 18.03.2022 в 23:32, Ashkharui_Watanabe сказал: Так же хочу увидеть доказательства по лишению, что я нарушил. Доказательства будут немного позже, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Так же хочу подметить то, что у сотрудника поддельное удостоверение ( у него Фамилия Имя, а должно быть Фамилия Имя Отчество ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 13:04, Ashkharui_Watanabe сказал: Так же хочу подметить то, что у сотрудника поддельное удостоверение ( у него Фамилия Имя, а должно быть Фамилия Имя Отчество ). Увы, но.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 В биндах вашей фракции прописан бинд на удостоверение, где и есть пункт ФИО. Цитата bind 2 down me вынув удостоверение из нагрудного кармана, показал его лицевой стороной человеку напротив bind 2 down do Удостоверение: 000 [Звание][ФИО][Должность][ГИБДД по городу Мирный]. Действительно до xx/xx/20xx. (Держать 5 секунд!) bind 2 up me закрыв удостоверение, положил его в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumi_King 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, вот док-ва вашего передвижения, лишены были верно по 1 ПДД Цитата 1. Механические транспортные средства должны быть зарегистрированы в ГИБДД в самое кратчайшее время с момента приобретения. То есть, после приобретения механического транспортного средства, непосредственный водитель и (или) владелец обязаны зарегистрировать своё механическое транспортное средство в ГИБДД и установить государственный регистрационный знак на своё механическое транспортное средство в кратчайшие сроки, а также в ближайшем для этого месте (ближайшем отделении полиции/ближайшей автошколе). Изменено 19 марта, 2022 пользователем Fumi_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Что насчет удостоверения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров. Прошу прощения за задержку. Раз у Вас остались вопросы только лишь по поводу удостоверения сотрудника, то не у каждого человека есть отчество, поэтому, нарушений в данном моменте не замечено. Дополнительные вопросы остались? Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 А разве сотрудник не должен вести съемку от своего лица? Почему мне доказательства предъявил совсем другой человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 Не обязательно, в данном случае работает следующий пункт ПДСФ, нужное подчеркнул: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.**Запрет на предоставление доказательств от 3-го лица (в жалобах на государственных служащих) на сотрудников не распространяется, в случае работы в составе группы указанные доказательства разрешено делать лишь одному из ее участников (участников группы сотрудников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2022 Окей, не знаю что изменится у вас от моего ответа, но так уж и быть. Какие у вас ещё вопросы по ситуации? Сразу скажу, что с лидером я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werhard_Piterskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Тогда вопросов нет. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Хорошо, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться