Tro-Fa 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Pablo_Eskobaros2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: Уход с места ДТП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3RjzuMRwNhM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте, удар был настолько сильным, что я улетел в конец Волчанска. Ухода нет, тут скорее он за Вами. Полная ситуация: tblk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tro-Fa 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) я стоял ждал думал вы вернетесь но простояв стока времени я думал что вы уже забили на меня и поэтому я поехал на сто почениться я не думал что вы так улетите далеко ))) и я потом нашел вас попросил оплатить рем вы меня послали Но вы нарушили ПДД выехав на встречную полосу хоть и с сгу но вы могли бы ехать по своей полосе и не было бы ДТП Изменено 18 марта, 2022 пользователем Tro-Fa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Почему-то вы сами не захотели стоять и ждать, и просто проехали мимо нас. В 19.03.2022 в 01:37, Tro-Fa сказал: и я потом нашел вас попросил оплатить рем вы меня послали Всё именно так, послал сюда. Вы же сами уехали, я стоял. Цитата Но вы нарушили ПДД выехав на встречную полосу хоть и с сгу но вы могли бы ехать по своей полосе и не было бы ДТП Я объезжал грузовик, и старался держаться ближе к своей полосе. Как видите, на скорости 300 не очень получилось. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tro-Fa 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 я стоял ждал на видео видно . потом я поехал на сто чиниться но я не понял что у меня ДТП было с вами потом я персмотрел запись и увидел что ДТП было с вами и приехал в УВД привы попросил вас оплатить за рем но вы меня послали поэтому я и написал ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД г. Приволжск. Касаемо возможного нарушения ВПС вердикт вынесет СзФ, хотя сотрудник приложил доказательства того, что он не уходил от РП ситуации, а вы сами уехали после пересечения с ним. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2022 Нарушений за сотрудником нет. Вы сами и уехали с места ДТП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tro-Fa 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Вопросов нет но сотрудник мог оплатить за ремонт когда я подошел к немо на парковке УВД но он меня любезно послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 103 · ID: #11 Опубликовано 22 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...