Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) deleted. Проблема решена. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Мурлыка del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Данный сотрудник не работает в ГИБДД города Приволжск. Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Узнал, в каком городе числиться сотрудник. Сменил город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Запросил у сотрудника док-ва, ожидайте ответ сотрудника по жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Добрый День! Штраф-https://yapx.ru/v/RNeJX По поводу ориентировки, выдал я её совершенно верно, вы были приоткрыли окно, затем вы вышли на улицу что бы сесть в другой транспорт, я пробил ваш номер по БД и выдал Вам розыск за то что вы неподчинялись мне. Док-ва того что номер на авто Ваш https://yapx.ru/v/RNeYY Субординацию я соблюдаю. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Benjamin_Crips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 11:16, Benjamin_Crips сказал: Добрый День! Штраф-https://yapx.ru/v/RNeJX По поводу ориентировки, выдал я её совершенно верно, вы были приоткрыли окно, затем вы вышли на улицу что бы сесть в другой транспорт, я пробил ваш номер по БД и выдал Вам розыск за то что вы неподчинялись мне. Док-ва того что номер на авто Ваш https://yapx.ru/v/RNeYY Субординацию я соблюдаю. Я вот не понимаю одного.Вы шутите или что, можно пожалуйста предоставить док-ва того, что вы пробили мой авто по номерам на месте, а не зашли в игру и по моему видео, посмотрев номера, пробили его по базе. Что-то обман какой-то Я попрошу вас предоставить док-ва: 1) Пробитие авто по номеру ( На месте ) 2) Выдача ориентировки по номеру авто. 3) Ну и по канонам РП, можно было отыграть, что вы запомнили мои черты лица. ( На заметочку) 4) И про субординацию я ещё дополню. По уставу, вы *Обязаны* соблюдать её, а слово Тонер что-то не соответствует субординации, может быть тонировка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Вопрос, как бы я мог узнать Вашу личность без пробития по госс номеру? Я Вам предоставил скриншот где я выписал Вам штраф по номерам, то есть по госс номеру я установил Вашу личность. Скриншот по пробитию номера я не делал, ибо мне он не нужен ,а нужен был только выписаный штраф на месте, по поводу выдачи розыска я не делал скриншот, есть видео но там полностью черный экран ибо в обс стояла записть на игру CS-GO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 12:21, Benjamin_Crips сказал: Вопрос, как бы я мог узнать Вашу личность без пробития по госс номеру? Я Вам предоставил скриншот где я выписал Вам штраф по номерам, то есть по госс номеру я установил Вашу личность. Скриншот по пробитию номера я не делал, ибо мне он не нужен ,а нужен был только выписаный штраф на месте, по поводу выдачи розыска я не делал скриншот, есть видео но там полностью черный экран ибо в обс стояла записть на игру CS-GO. Про 4.6 не слышал?4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.Требую полные док-ва ситуации, они у вас *Обязаны быть* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Я Вам сказал выше по поводу док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 deleted.Проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за МВД Мирного. Жалоба удалена отправителем, также вижу, что конфликт с сотрудником Вы решили мирным путём, ввиду чего тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться