Aksel Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aksel_Walker 2. Никнейм игрока: Trofim_Afonin 3. Преступная группировка: [Семья] Afonin 4. Суть: На видео видно что при перестрелке данный игрок решил просто выйти. Плюсом было ПГ. Если нужна полная запись ситуации по просьбе скину. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DSQka43TJDA Изменено 18 марта, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Приветствую. Надеюсь кислорода чтобы выговорить слова хватило, приступим к жалобе. Умер я от пулевого ранения. Логично? Логично. Если бы я все таки и вышел, то машина не исчезла через 5 секунд после исчезновения меня самого. Логично? Логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Хорошо, а как тогда пропала машина после "убийства" вас? Не думаю что находясь и перестреливаясь за рулем после убийства вас машина в момент так пропала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Не скриптер и не разработчик игрового движка, понятия не имею что может случаться с машиной после того как человек попадает в КПЗ от убийства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Предоставьте полную запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Прикрепляю полное видео ситуации.0:21 Мы приехали на маяк, затем приехали "Афонины" 1:14 Трофим Афонин предоставляется сотрудником Гос. структур хотя самим как таковым не является. 2:39 Приехали сотрудники ППС и ГИБДД 7:31 Начинается перестрелка Изменено 19 марта, 2022 пользователем Aksel Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 Данную ситуацию обсудил с коллегами, нарушений нет, ибо изначально была стрельба от 3-х человек. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться