Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Racketeer 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Приветствую, жду причину на применение шокера и жду док-ва на шокер. 4. Доказательства: Изменено 18 марта, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю, я сотрудник УВД-Н на должности Следователя СД, Старший Лейтенант Измайлов Георгий Андреевич. Вопрос, почему вы не скинули видео полной погони? 1) Доказательство что было выдано 2 предупреждения - https://youtu.be/3CxBYsmUpz4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Приветствую, не было предупреждений о применении спец.средства. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравия желаю. Я вам кричал, что вы либо останавливайтесь либо я буду стрелять. После этих слов я думаю, гражданин понимает, что против него будут приниматься либо физ. сила либо спец. средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 14:44, Oleg_Logonskiy сказал: Я вам кричал, что вы либо останавливайтесь либо я буду стрелять. После этих слов я думаю, гражданин понимает, что против него будут приниматься либо физ. сила либо спец. средства. Надо было уточнять. Ожидаю ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский. Не нужно отговариваться, сотрудник вас прямым текстом предупредил о своих намерениях. Здесь идет игра на понижение в каком-то смысле: если вы проигнорировали 2 предупреждения о применении огнестрельного оружия (хотя стрелять можно и с электрошокера ), то применить против вас спец.средства сотрудник имеет полное право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Данный сотрудник не предупредил о применении спец.средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 16:16, Marcellus_Gromov сказал: Данный сотрудник не предупредил о применении спец.средства. Вам дважды сообщили о намерении открыть огонь, вас предупредили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 О открытий огня предупредил, а о применении спец.средства не предупреждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 12:26, Marcellus_Gromov сказал: О открытий огня предупредил, а о применении спец.средства не предупреждал. 1) Стрелять можно и из электрошокера. 2) Если вам безразлична стрельба из боевого оружия в вас, то и применение электрошокера (дубинки) тоже должно быть. Смысла продолжать с вами диалог не вижу, ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте. Раз вы уж заговорили про уточнения, то электрошокер у нас тоже стреляющий, а не контактный) Нарушений в действия сотрудника нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться