Перейти к содержанию
Akira_Demon

УВД г.Приволжск - Maksim_Kalashnikov

Рекомендуемые сообщения

Akira_Demon

1. Ваш никнейм: Baron_Cigan
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov
3. Суть: Здравствуйте, хотелось бы узнать, за что у меня появился розыск. Если я не успел ничего нарушить? А так же. Почему нету приветствия от сотрудника, в каком месте я не подчинился? Прошу предоставить все доказательства!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/A6Vn1tenzhU

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Я являюсь Лидером УВД города Приволжск. Ждём ответ сотрудника, а также его доказательную базу.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Розыск был выдан ориентировочный в связи с подозрением в укрывательстве преступника, а также неповиновению. В дальнейшем собирался доставить вас в отдел, где разобрался бы в ситуации и уже в зависимости от итогу или снял бы розыск (если б вину не смог доказать), или б посадил вас по одной из статей (если б сумел доказать вину). Однако вы решили проявить героизм, мастерство вождения и просто уехали от меня - доказательства

По просьбе следящего могу предоставить видеодоказательства

Поделиться сообщением

Akira_Demon

Доброго времени суток. Внятного ответа я так и не увидел от сотрудника. Я двинулся на разрешённый сигнал светофора. К вам вышел непосредственно нарушитель. Вы его обошли, открыли дверь и выдали розыск. При этом, не представились, не сообщили что я в чём-то могу быть подозреваемый. Это личное ваше нарушение. Вы не рассказали мне за что розыск, почему и по какой причине его выдали. А значит это как минимум превышение полномочий. Так же согласно ВПС:6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней.
А так е ОПСГО:6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. А именно розыск без причины. Далее...
Очень интересно почему автомобиль сотрудника был в разбитом состоянии, а так же интересно, почему сотрудника города Приволжск, находился в городе Мирный. Если только при погоне сотрудникам разрешено покидать город. И что за выкрики "Стоять, иначе буду стрелять!". На сколько помню огонь разрешено вести при погоне, а не сразу как решили остановить автомобиль. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Розыск без причины наказывается пунктом 6.15 ВПС, интересно конечно. Так еще и нельзя давать требование об остановке и предупреждение об открытии огня.. Прям целый букет.

Видимо не вникли в суть моего ответа выше. Пожалуйста, перечитайте мой ответ выше и не задавайте более столь глупые вопросы, по которым я дал четкий ответ.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, являюсь следящим за ОВД-П.

Ожидаем вердикт  от лидера организации.

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Жалоба на рассмотрении!

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую!

Проанализировав видеоролик, пришёл к выводу, что сотрудник нарушил 6.7 ОПС, 3.4 УМВД, 6.3 УМВД.

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности.

6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации.

Сотрудник будет наказан внутри организации.

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П.

Запрашиваю у сотрудника дополнительные доказательства в виде видеозаписи. 

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, взял жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Tickago_Primer

Приветствую, сотрудник был уволен из организации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...