Перейти к содержанию
unknown user

[ГУВД-П] Nicholas_Kovalev

Рекомендуемые сообщения

unknown user

1. Ваш никнейм: Nikolay_Lebedev
2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Kovalev
3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть применения DM-ареста, а также ожидаю доказательства того, что вы сообщили в рацию о ликвидации меня.

4. Доказательства: *нажмите*, *нажмите*

Поделиться сообщением

GrAniT10

Я сотрудник на кото рого вы опубликовали жалобу начнем. Вы начали бить гражданина что считается статьей 115 УК РП и затем убили его 105ч1 УК РП. Вопросы еще имеются?

Изменено пользователем GrAniT10

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Приветствую! Заместитель начальника УВД города Приволжск, Мансур Гамбино.

ДМ-арест был применён за "Уход" по воде. Уходом сложно посчитать, но, когда человек в воде, сотрудник ничего более применить не может. Так что нарушения в этом нет. За стрельбу у УВД, когда на линии огня был гражданский, сотрудник будет наказан, согласно части 4 статьи 12 ФЗ "О полиции".

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
4. Сотрудник полиции не имеет права применять оружие при значительном скоплении людей, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев применения оружия в целях предотвращения (пресечения) террористического акта, освобождения заложников, отражения группового или вооруженного нападения на важные государственные объекты, специальные грузы, сооружения на коммуникациях, охраняемые полицией, и на собственные объекты полиции и государства. 

Доказать нарушение сотрудника - в Ваших интересах. Предоставьте доказательства того, что доклада по рации не было, а дальше продолжим разбирать этот момент. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Как же я, по вашему скоромному мнению, должен после смерти доказать нарушение сотрудника, да к тому же то, что видят только же сотрудники.

Ухода по воде нет, сотрудник и до этого ввёл огонь по мне, в воде оказался в связи с прыжком, чтобы скрыться от сотрудника, но в меня был открыт огонь, который привёл к смерти.

Поделиться сообщением

Mansur_Gambino

Скрытие по воде запрещено, согласно 6.20 ВПС. Огонь был открыт, согласно пункту 1 части 1 статьи 12 ФЗ "О полиции", но открыт, когда на линии огня было гражданское лицо, за что и получит наказание.

Цитата

Статья 12. Применение огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства;

Если Вы не можете доказать вину сотрудника сами, то сотрудник не обязан за это отвечать. Если Вы не можете предоставить фиксацию нарушения, то это сугубо Ваши проблемы. Остались вопросы?

Изменено пользователем Mansur_Gambino

Поделиться сообщением

unknown user

Остались, и они отписаны выше, ожидаю ответа от СЗФ, а также от сотрудника.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Доказывать вину сотрудника в ваших интересах, он не обязан свидетельствовать против себя. Обсужу некоторый момент и после вынесу окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Про жалобу не забыл, в скором времени поступит ответ.

Поделиться сообщением

GrAniT10

Я сотрудник и готов получить наказание.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Вы даже в воде плыли в противоположную сторону от берега, нарушений в применении ДМ-Ареста нет.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Конечно есть, где вы увидели берег, это раз, второе, я даже не успел среагировать и только повернул персонажа в противоположную сторону, был убит.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Бассейн бесконечный и не имеет берегов?) Если вам так понятнее, то изложу мысль иными словами. Вы плыли в иную сторону от выхода из воду. Обсудил момент со старшими, нарушений в применении ДМ-Ареста нет.

Поделиться сообщением

unknown user

Все также не согласен с вашим решением и мнением старших, написал выше почему и как, вас, как я понял, никак не интересует тот факт, что сотрудник до этого все время стрелял по мне.

Также непонятно где вы опять же нашли берег, ожидаю вердикта.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Про раннюю стрельбу - на рассмотрении.
Специально для вас обвел берег: https://imgur.com/a/I3MKVWs

Поделиться сообщением

unknown user

Отличный берег, но не суть, все расписано выше.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Только что заметил, сотрудник был уволен из организации за иные нарушения.
Наказывать уже некого, в любом случае.
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

unknown user

Есть, наказать уже игрока за nonRP, а именно неверное применение DM-ареста.

Изменено пользователем Nikita_Trauberg

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Вы прыгнули в воду, в связи с чем его и применили, при том явно стали уплывать от сотрудника. Ранняя стрельба уже другой вопрос, это никак не связано.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...