Перейти к содержанию
Viktor_Voorhees

Mikhail_Osipov, Dmitry_Lermontow

Рекомендуемые сообщения

Viktor_Voorhees

1. Ваш никнейм: Viktor_Domnich

2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov, Dmitry_Lermontow

3. Суть жалобы: Приехал к ВЧ, для того, чтобы узнать условия поступления в ряды Вооруженных Сил Республики Провинция. По началу все было спокойно, военнослужащий нам спокойно и без агрессии объяснял, что, да как, но в последствии подошел вышеуказанный Михаил Осипов и начал в грубой форме нам говорить, чтобы шли мы читать на форум (Понятное дело, все это, действительно можно узнать на форуме и, более того, я знаю, что необходимо, но РП ситуации ни кто не отменял.). В последствии, он решил, что мы его раздражаем и в грубой форме потребовал нас покинуть территорию ВЧ, но, вот незадача, мы не были на территории ВЧ, а стояли за территорией. ( вот выписка из третьего приказа Министерства Обороны: 

1. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории. Воинская Часть №1017 не ограничивается забором по периметру части

2. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе КПП до первых дорожных столбов

3. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе Горной местности до вершины горы

4. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе железнодорожных путей до ЖД путей

5. Контроль исполнения приказа возложить на Командира Воинской Части №1017 Лакоста М.У.)
Так же прикладываю скриншот границ Воинской Части https://yapx.ru/v/RM7G6
Собственно, на видео видно, что мы находились за третьими солбами. Так же обращаю ваше внимание на то, что бойцы стреляли сразу на поражение, без предупреительного в воздух.

В прочем, думаю, что рассказал все, остаточно подробно и, надеюсь, что доходчиво

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) 

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Смените пожалуйста заголовок жалобы на никнеймы сотрудников, на которых она написана.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Доброе утро, я тот самый сотрудник, Михаил Осипов, на которого была написана жалоба. Предоставляю к вашему изучению данный топик: 

Территорию воинской части и прилегающая к ней территория является особо охраняемым обьектом и просто приезжать туда, чтобы спрашивать подобные вопросы не стоит. Я дал вам ответ, что вся информация для поступления есть на форуме. После чего попросил покинуть территорию ВЧ. Вы же в свою очередь начали говорить, что находитесь не на территории ВЧ и просто остались стоять на месте после окончания отсчета 

Поделиться сообщением

Anna_Mandon
В 19.03.2022 в 09:32, Mikhail_Osipov сказал:

Доброе утро, я тот самый сотрудник, Михаил Осипов, на которого была написана жалоба. Предоставляю к вашему изучению данный топик: 

Территорию воинской части и прилегающая к ней территория является особо охраняемым обьектом и просто приезжать туда, чтобы спрашивать подобные вопросы не стоит. Я дал вам ответ, что вся информация для поступления есть на форуме. После чего попросил покинуть территорию ВЧ. Вы же в свою очередь начали говорить, что находитесь не на территории ВЧ и просто остались стоять на месте после окончания отсчета 

Хочу обратить внимание на тот факт, что расспрашивали информацию мы не у вас, а у вашего товарища Серго Рамиреза, и почему-то его совершенно не смутило то, что мы прибыли на вашу территорию, чтобы узнать информацию из первых уст о том, как попасть к вам на контрактую службу. В отличие от вас, повторюсь, он грамотно изложил все детали, не агрессировал в нашу сторону. Соглашусь, что с моей стороны было не очень правильно "прижиматься" к вам, за это я была бы и не прочь быть отстрелянной, но мой товарищ Виктор был абсолютно ни в чем не виноват. 

Также на вашем форуме, в ваших приказах и во всей документации, я не нашла ни одной информации о том, что нельзя приезжать на территорию ВЧ для того, чтобы спросить о том, как к вам попасть. Также я уточнила вашего СС Королева, не запрещено ли спрашивать ваших бойцов о таких вопросах, на что он ответил отрицательно. 

В любом случае, приказ о территориях границ ВЧ никто не отменял. МО, может, и написало отдельно о прилегающих территориях, но основной приказ никто не отменял

Изменено пользователем Yummy_Raywen

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Вы считаете нормальным приезжать на особо охраняемый объект, чтобы расспрашивать информацию, которая есть в свободном доступе на форуме?

Изменено пользователем Mikhail_Osipov

Поделиться сообщением

Anna_Mandon

Считаю, что да,  так как это не запрещено.

Поделиться сообщением

Dmitry_Lermontow

Приветствую,я полностью солидарен с ответом моего коллеги.

Считаю,что нарушений в наших действиях нет,всё делалось строго в соответствии с правилами.

Ожидайте ответ следящих.

Поделиться сообщением

Anna_Mandon

А вы считаете нормальным агрессивно отвечать людям и выгонять их из территории ВЧ, которая по сути не является территорией ВЧ,  и открывать по ним огонь за их адекватное поведение?

В 19.03.2022 в 16:20, Dmitry13 сказал:

Приветствую,я полностью солидарен с ответом моего коллеги.

Считаю,что нарушений в наших действиях нет,всё делалось строго в соответствии с правилами.

Ожидайте ответ следящих.

Хорошо. Буду считать, что в МО забивают на приказы и действуют отдельным постам из форума. 

Поделиться сообщением

Anna_Mandon

Если вы считаете, что вы правы в том, что открыли по нам огонь, то обосную что это не так, опираясь на  дисциплинарный устав, разъяснив все на примерах. 

•   1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений

Не вижу в наших действиях ничего из перечисленного в вашем уставе. Разговаривали мы адекватно и по делу. Никаких оскорблений и так далее с нашей стороны не наблюдалось.

Тогда обратимся к теме форума "Контрольно-Пропускной Пункт":

• При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел

Допустим вы основывались на это, но вот незадача, мы стояли за третьим столбом. Соглашусь, я пересекла на секунд 30 данную границу, но благополучно потом ее покинула, но гражданин Виктор продолжал стоять за границей КПП №1. 

Тогда обратимся к приказу №0002 от 21.05.2020

• 1. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при проникновении 

2. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при попытке проникновения. В случае попытки Военнослужащий обязан предупредить Гражданских об открытие огняна поражение 

3. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при игнорировании просьб покинуть территорию Воинской Части №1017. В случае игнорирования просьб, предупредить Гражданских об открытие огня на поражение

Допустим вы действовали по приказу номер 2, но тут она тесно переплетается с приказом номер 3, которая указана в самой жалобе об утверждении границ ВЧ. 

Я привела факты, по которым обстрел бойцов и грубое общение со стороны Михаила Осипова были необоснованными. 

Изменено пользователем Yummy_Raywen

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Не вижу никакго смысла рассусоливать данную тему. Подождем ответа от следящего за фракцией. 

В этой теме вы вообще не должны были писать, так как автор данной жалобы Viktor_Domnich, а не вы

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, давайте разберем данную ситуайцию.

Причиной всего конфликта послужило "необычное" поведение со стороны девушки. На приложенных доказательствах это поведение начинается с момента 3:30. После чего военнослужащий посчитал данное действие как неподобающее поведение, из-за этого приказал покинуть прилегающую территорию ВЧ. 

Так же хочу объяснить, что военнослужащий действует полностью в рамках правил и ссылается на правила из Данной Темы.

Данные правила гласят:

Цитата

На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается:

• Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга 
  • Провоцировать Военнослужащих
  • Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали
  • Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими 
  • Угрожать расправой Военнослужащим или их близким 
  • Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям 
  • Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ
  • Запрещено портить Государственное Имущество 

Как вы видите, были нарушены некоторые правила. Поведение девушки спровоцировало действие со стороны военнослужащего. Впоследствии, был дан приказ о покидании прилегающей территории ВЧ, на который не было произведено никакой реакции, то есть неподчинение военнослужащему.

Итак, подведем итоги:

Военнослужащие действовали корректно, хотя мне не понятны действия того, что они расстреляли вас обоих, хотя по сути должны были только разбираться с девушкой.

Так же, мне не ясно, почему Михаил Осипов начал встревать в разговор, так как велась спокойная беседа. А потому я считаю это неадекватным поведением со стороны данного военнослужащего. Лично проведу беседу с данным военнослужащим( Насчет Лермонтова, в данной ситуации также поступил корректно, так как был дан отсчет).

У вас остались вопросы по данному поводу?

Поделиться сообщением

Viktor_Voorhees
В 20.03.2022 в 12:01, Arsenii_Sanchez сказал:

Здравствуйте, давайте разберем данную ситуайцию.

Причиной всего конфликта послужило "необычное" поведение со стороны девушки. На приложенных доказательствах это поведение начинается с момента 3:30. После чего военнослужащий посчитал данное действие как неподобающее поведение, из-за этого приказал покинуть прилегающую территорию ВЧ. 

Так же хочу объяснить, что военнослужащий действует полностью в рамках правил и ссылается на правила из Данной Темы.

Данные правила гласят:

Как вы видите, были нарушены некоторые правила. Поведение девушки спровоцировало действие со стороны военнослужащего. Впоследствии, был дан приказ о покидании прилегающей территории ВЧ, на который не было произведено никакой реакции, то есть неподчинение военнослужащему.

Итак, подведем итоги:

Военнослужащие действовали корректно, хотя мне не понятны действия того, что они расстреляли вас обоих, хотя по сути должны были только разбираться с девушкой.

Так же, мне не ясно, почему Михаил Осипов начал встревать в разговор, так как велась спокойная беседа. А потому я считаю это неадекватным поведением со стороны данного военнослужащего. Лично проведу беседу с данным военнослужащим( Насчет Лермонтова, в данной ситуации также поступил корректно, так как был дан отсчет).

У вас остались вопросы по данному поводу?

Да, у меня так же вопрос по его поведению и, почему он влезает в разговор. Но, раз вы и сами все понимаете, то мне остается, только требовать наказание, для данного военнослужащего по слежующему пункту: 
5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Так как я считаю, что просто "профилактической беседы" недостаточно, как вида наказания.

Поделиться сообщением

Arsenii_Sanchez

Здравствуйте, свое решение я оставлю неизменным. Только СЗФ внесет окончательный вердикт.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Отсутствует запись микрофона от лица автора. Действия военнослужащего не выходят за рамки, чтобы выдавать какое-либо наказание. Ваше же поведение не соответствует приемлемому для нахождения на территории воинской части и прилегающей к ней территории. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...