Viktor_Voorhees 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Viktor_Domnich 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov, Dmitry_Lermontow 3. Суть жалобы: Приехал к ВЧ, для того, чтобы узнать условия поступления в ряды Вооруженных Сил Республики Провинция. По началу все было спокойно, военнослужащий нам спокойно и без агрессии объяснял, что, да как, но в последствии подошел вышеуказанный Михаил Осипов и начал в грубой форме нам говорить, чтобы шли мы читать на форум (Понятное дело, все это, действительно можно узнать на форуме и, более того, я знаю, что необходимо, но РП ситуации ни кто не отменял.). В последствии, он решил, что мы его раздражаем и в грубой форме потребовал нас покинуть территорию ВЧ, но, вот незадача, мы не были на территории ВЧ, а стояли за территорией. ( вот выписка из третьего приказа Министерства Обороны: 1. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории. Воинская Часть №1017 не ограничивается забором по периметру части 2. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе КПП до первых дорожных столбов 3. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе Горной местности до вершины горы 4. Утвердить и ввести в действие с 25.05.2020 увеличение территории Воинской Части №1017 в районе железнодорожных путей до ЖД путей 5. Контроль исполнения приказа возложить на Командира Воинской Части №1017 Лакоста М.У.) Так же прикладываю скриншот границ Воинской Части : https://yapx.ru/v/RM7G6 Собственно, на видео видно, что мы находились за третьими солбами. Так же обращаю ваше внимание на то, что бойцы стреляли сразу на поражение, без предупреительного в воздух. В прочем, думаю, что рассказал все, остаточно подробно и, надеюсь, что доходчиво 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Смените пожалуйста заголовок жалобы на никнеймы сотрудников, на которых она написана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброе утро, я тот самый сотрудник, Михаил Осипов, на которого была написана жалоба. Предоставляю к вашему изучению данный топик: Территорию воинской части и прилегающая к ней территория является особо охраняемым обьектом и просто приезжать туда, чтобы спрашивать подобные вопросы не стоит. Я дал вам ответ, что вся информация для поступления есть на форуме. После чего попросил покинуть территорию ВЧ. Вы же в свою очередь начали говорить, что находитесь не на территории ВЧ и просто остались стоять на месте после окончания отсчета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Mandon 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 09:32, Mikhail_Osipov сказал: Доброе утро, я тот самый сотрудник, Михаил Осипов, на которого была написана жалоба. Предоставляю к вашему изучению данный топик: Территорию воинской части и прилегающая к ней территория является особо охраняемым обьектом и просто приезжать туда, чтобы спрашивать подобные вопросы не стоит. Я дал вам ответ, что вся информация для поступления есть на форуме. После чего попросил покинуть территорию ВЧ. Вы же в свою очередь начали говорить, что находитесь не на территории ВЧ и просто остались стоять на месте после окончания отсчета Хочу обратить внимание на тот факт, что расспрашивали информацию мы не у вас, а у вашего товарища Серго Рамиреза, и почему-то его совершенно не смутило то, что мы прибыли на вашу территорию, чтобы узнать информацию из первых уст о том, как попасть к вам на контрактую службу. В отличие от вас, повторюсь, он грамотно изложил все детали, не агрессировал в нашу сторону. Соглашусь, что с моей стороны было не очень правильно "прижиматься" к вам, за это я была бы и не прочь быть отстрелянной, но мой товарищ Виктор был абсолютно ни в чем не виноват. Также на вашем форуме, в ваших приказах и во всей документации, я не нашла ни одной информации о том, что нельзя приезжать на территорию ВЧ для того, чтобы спросить о том, как к вам попасть. Также я уточнила вашего СС Королева, не запрещено ли спрашивать ваших бойцов о таких вопросах, на что он ответил отрицательно. В любом случае, приказ о территориях границ ВЧ никто не отменял. МО, может, и написало отдельно о прилегающих территориях, но основной приказ никто не отменял Изменено 19 марта, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Вы считаете нормальным приезжать на особо охраняемый объект, чтобы расспрашивать информацию, которая есть в свободном доступе на форуме? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Mikhail_Osipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Mandon 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Считаю, что да, так как это не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Lermontow 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую,я полностью солидарен с ответом моего коллеги. Считаю,что нарушений в наших действиях нет,всё делалось строго в соответствии с правилами. Ожидайте ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Mandon 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 А вы считаете нормальным агрессивно отвечать людям и выгонять их из территории ВЧ, которая по сути не является территорией ВЧ, и открывать по ним огонь за их адекватное поведение? В 19.03.2022 в 16:20, Dmitry13 сказал: Приветствую,я полностью солидарен с ответом моего коллеги. Считаю,что нарушений в наших действиях нет,всё делалось строго в соответствии с правилами. Ожидайте ответ следящих. Хорошо. Буду считать, что в МО забивают на приказы и действуют отдельным постам из форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Mandon 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) Если вы считаете, что вы правы в том, что открыли по нам огонь, то обосную что это не так, опираясь на дисциплинарный устав, разъяснив все на примерах. 1.12. Военнослужащий обязан на постоянной основе обеспечивать сохранность территории Воинской Части. Любые попытки проникновения должны пресекаться. При угрозе жизни или оскорблении, проявлении неадекватного поведения во время разговоре с Военнослужащим при исполнении, он имеет полное право открыть огонь на поражение без каких-либо предупреждений Не вижу в наших действиях ничего из перечисленного в вашем уставе. Разговаривали мы адекватно и по делу. Никаких оскорблений и так далее с нашей стороны не наблюдалось. Тогда обратимся к теме форума "Контрольно-Пропускной Пункт": При нарушении границ КПП №1 или КПП №2, вам дадут 10 секунд, чтоб вы покинули территорию Воинской Части, что вы и должны сделать. При повторной попытке проникновения или нарушения границы, Военнослужащие имеют права применить меры без предупреждений. Если вас просят покинуть территорию части, а вы начинаете нести бред, в таком случае последует моментальный расстрел Допустим вы основывались на это, но вот незадача, мы стояли за третьим столбом. Соглашусь, я пересекла на секунд 30 данную границу, но благополучно потом ее покинула, но гражданин Виктор продолжал стоять за границей КПП №1. Тогда обратимся к приказу №0002 от 21.05.2020 1. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при проникновении 2. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при попытке проникновения. В случае попытки Военнослужащий обязан предупредить Гражданских об открытие огняна поражение 3. Утвердить и ввести в действие с 21.05.2020 применение мер для защиты территории Воинской Части №1017 при игнорировании просьб покинуть территорию Воинской Части №1017. В случае игнорирования просьб, предупредить Гражданских об открытие огня на поражение Допустим вы действовали по приказу номер 2, но тут она тесно переплетается с приказом номер 3, которая указана в самой жалобе об утверждении границ ВЧ. Я привела факты, по которым обстрел бойцов и грубое общение со стороны Михаила Осипова были необоснованными. Изменено 19 марта, 2022 пользователем Yummy_Raywen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Osipov 20 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 Не вижу никакго смысла рассусоливать данную тему. Подождем ответа от следящего за фракцией. В этой теме вы вообще не должны были писать, так как автор данной жалобы Viktor_Domnich, а не вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, давайте разберем данную ситуайцию. Причиной всего конфликта послужило "необычное" поведение со стороны девушки. На приложенных доказательствах это поведение начинается с момента 3:30. После чего военнослужащий посчитал данное действие как неподобающее поведение, из-за этого приказал покинуть прилегающую территорию ВЧ. Так же хочу объяснить, что военнослужащий действует полностью в рамках правил и ссылается на правила из Данной Темы. Данные правила гласят: Цитата На территории Воинской Части и прилегающей к ней территории категорически запрещается: Не подчиняться Военнослужащим при исполнении служебного долга Провоцировать Военнослужащих Оскорблять Военнослужащих , переходить на личности, выходить за рамки морали Использовать нецензурную лексику во время разговора с Военнослужащими Угрожать расправой Военнослужащим или их близким Вести себя неадекватно и не давать отчёт своим действиям Нарушать границы Воинской Части или пытаться проникнуть на ВЧ Запрещено портить Государственное Имущество Как вы видите, были нарушены некоторые правила. Поведение девушки спровоцировало действие со стороны военнослужащего. Впоследствии, был дан приказ о покидании прилегающей территории ВЧ, на который не было произведено никакой реакции, то есть неподчинение военнослужащему. Итак, подведем итоги: Военнослужащие действовали корректно, хотя мне не понятны действия того, что они расстреляли вас обоих, хотя по сути должны были только разбираться с девушкой. Так же, мне не ясно, почему Михаил Осипов начал встревать в разговор, так как велась спокойная беседа. А потому я считаю это неадекватным поведением со стороны данного военнослужащего. Лично проведу беседу с данным военнослужащим( Насчет Лермонтова, в данной ситуации также поступил корректно, так как был дан отсчет). У вас остались вопросы по данному поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Voorhees 1 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 12:01, Arsenii_Sanchez сказал: Здравствуйте, давайте разберем данную ситуайцию. Причиной всего конфликта послужило "необычное" поведение со стороны девушки. На приложенных доказательствах это поведение начинается с момента 3:30. После чего военнослужащий посчитал данное действие как неподобающее поведение, из-за этого приказал покинуть прилегающую территорию ВЧ. Так же хочу объяснить, что военнослужащий действует полностью в рамках правил и ссылается на правила из Данной Темы. Данные правила гласят: Как вы видите, были нарушены некоторые правила. Поведение девушки спровоцировало действие со стороны военнослужащего. Впоследствии, был дан приказ о покидании прилегающей территории ВЧ, на который не было произведено никакой реакции, то есть неподчинение военнослужащему. Итак, подведем итоги: Военнослужащие действовали корректно, хотя мне не понятны действия того, что они расстреляли вас обоих, хотя по сути должны были только разбираться с девушкой. Так же, мне не ясно, почему Михаил Осипов начал встревать в разговор, так как велась спокойная беседа. А потому я считаю это неадекватным поведением со стороны данного военнослужащего. Лично проведу беседу с данным военнослужащим( Насчет Лермонтова, в данной ситуации также поступил корректно, так как был дан отсчет). У вас остались вопросы по данному поводу? Да, у меня так же вопрос по его поведению и, почему он влезает в разговор. Но, раз вы и сами все понимаете, то мне остается, только требовать наказание, для данного военнослужащего по слежующему пункту: 5.3. Военнослужащему запрещается неадекватное поведение, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Так как я считаю, что просто "профилактической беседы" недостаточно, как вида наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2022 Здравствуйте, свое решение я оставлю неизменным. Только СЗФ внесет окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #14 Опубликовано 23 марта, 2022 Отсутствует запись микрофона от лица автора. Действия военнослужащего не выходят за рамки, чтобы выдавать какое-либо наказание. Ваше же поведение не соответствует приемлемому для нахождения на территории воинской части и прилегающей к ней территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться