Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ahmed_Morisanzo 2. Никнейм сотрудника: James_Morisanzo 3. Суть: Здравствуйте, почему вы сразу выдан штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/RMuLr Изменено 19 марта, 2022 пользователем Ahmed_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Данный сотрудник не является сотрудником моей гос.организации! Изменено 19 марта, 2022 пользователем Pavel_Kovalev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2022 Еще раз здравствуйте. Я не понимаю, за что выдан штраф? Почему не стучать в окно? Он молчит и сразу штраф. Опять док:ва: https://yapx.ru/v/ROWZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 Здравствуйте, я являюсь James_Morisanzo Предоставлю вам док-во завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Oliver 0 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2022 Здравствуйте, я James_Morisanzo Вот док-ва вашего нарушения - Я вас сказал не раз уберите машину вы в ответ "Сам уберай" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. После того как сотрудник попросил Вас убрать машину, Вы отказали ему в этом, в связи с этим сотрудник пробил машину по государственным номерам и выписал штраф. Нарушений не увидел. Сразу отвечу на Ваш вопрос о том, что у машины был включён аварийный сигнал, в данной ситуации - это нарушение статьи 2.14 Кодекса об Административных Правонарушение, ведь у Вас ничего не сломалось и не было Дорожно-транспортного происшествия, а вы всё равно включили аварийный сигнал - это нарушение статьи 7.1 Правил Дорожного Движения: Цитата КоАП РП: Статья 2.14. Относительно пунктов 7.1 ПДД РП = Нарушение правил пользования аварийной сигнализацией - влечет наложение штрафа в размере 4000 рублей. ПДД РП: 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: при дорожно-транспортном происшествии; при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Morisanzo 3 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2022 Я не согласен с вердиктом Лидером. Просто вы блат блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения 2.22 КоАП РП. Если есть конкретный вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2022 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться