Mike_Whitte 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ernar_Arabsky 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы:Я оскорблял сотрудника,и потом я сразу откатил,но мне дали звезды. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/R3BMUY5 Изменено 18 марта, 2022 пользователем Mike_Whitte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Antonow 8 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Это всё, конечно, интересно, но жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер. Жалоба составлена не по форме. Заголовок и сам текст написан не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб - На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день. Исправьте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2022 Доброе утро. Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться