Перейти к содержанию
Iosif_Walker

Армия - Andrew_Harin

Рекомендуемые сообщения

Iosif_Walker

1. Ваш никнейм: Maximillain_Walker
2. Сотрудник: Andrew_Harin
3. Суть: Приехал просто пофотграфировать ВЧ, мне сказали, что нельзя. Я спросил где написано, что нельзя. Он сказал, что нет такого правила. Потом он сказал мне покинуть территорию, хотя я не находился на ВЧ и расстрелял меня, когда я уже начал уходить. И вопрос, почему он тогда не расстрелял гражданина на ауди?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=KFBUzjJLado

Поделиться сообщением

Andrew_Harin

Здравия желаю!

Я тот военнослужащий, на которого написана жалоба. Воинская часть- является стратегическим объектом.

Согласно положению о зонах воинской части, военнослужащий имеет право потребовать покинуть территорию  без объяснения причины.

Причина фотосъемки не  является корректной, поэтому, согласно пункту 4. 2 ПоЗВЧ, я потребовал покинуть территорию ВЧ, а так же согласно  4. 3. после 5 предупреждения я открыл огонь.

Гражданин.  является сотрудником министерство обороны, после разговора с которым автомобиль был убран.

Изменено пользователем Andrew_Harin

Поделиться сообщением

Mihail_Musaev

Здравия желаю, на связи Командир Воинской Части Мусаев Михаил.

На ваших доказательствах видно, что военнослужащий не давал вам фотографировать Воинскую Часть.
1. Военная Часть не является объектом, на котором разрешено фотографировать - это охраняемая терриотрия

2. Сотрудник имеет полное право попросить вас покинуть территорию:

Спойлер

4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:

4.1. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, объяснения причины визита.

4.2. Потребовать от гражданина, явившегося на КПП, покинуть территорию КПП без объяснения причин.

Также, военнослужащий дал вам 5 предупреждений, за это время вы спокойно могли покинукть территорию:

Спойлер

4.3. Применить силу или иные средства, в том числе воспользоваться огнестрельным/автоматическим оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать огнестрельное / автоматическое оружие (при условии что гражданин не подчиняется законным требованиям военнослужащих, например, отказывается перейти в безопасную зону или же провоцирует военнослужащего(-их).

Предоставляю карту, где четко расписано о зонах ВЧ:

Спойлер

spacer.png

5.1. Черной чертой обозначена зона территории воинской части, на которую строго запрещено проникать.

5.2. Красной чертой обозначена зона КПП, а также территория, которая находится на расстоянии 4-х метров от забора воинской части.

5.3. Желтой чертой обозначена граница территории, контролируемой военнослужащими.

5.4. Военнослужащие [рядовой и выше] имеют право потребовать от гражданских перейти в зелёную зону. В случае оказания сопротивления военнослужащие имеют право открыть огонь на поражение, после 5 предупреждений.

5.5 Нахождение гражданских в красной зоне строго запрещено, огонь на поражение открывается после 5 предупреждений.

5.6. В случае незаконного проникновения за черную черту или угрозы жизни, здоровью, военнослужащего огонь открывается без предупреждений.

От военнослужащего нарушений не увидел.

Мой ответ вы услышали

Ожидаем ответа от следящей администрации 

Изменено пользователем Mihail_Musaev

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Доброго времени суток!
На связи Cледящий за фракцией Армия - Roman_Khabarov | by RKH
Нарушений от военнослужащего нет. Лидер Вам все подробно описал и приложил пункты НПА. Воинская часть закрытый и режимный объект, Вы нарушили положения о зонах безопасности, Вас просили выйти за охраняемую территорию, Вы проигнорировали данное обращение, в результате чего к Вам было применено огнестрельное оружие.
Необходимо было изначально находиться в зеленой зоне и спокойно заниматься своими делами, не создавая помех военнослужащим или же после законнго требования от военнослужащего также переместиться в зеленую зону.
С военнослужащим Denis_Crunch проведем беседу, также дополнительно отработаем знание правил военнослужащими.
Впредь будьте внимательнее и изучайте правила посещений государственных военизированных организаций, дабы не попадатьв подобного рода истории. Всего Вам доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...