Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Donskoi 3. Суть: За что штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RMi5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день! Выдал штраф по статье - Статья 2.18. Относительно пунктов 8.3, 8.4, 8.8 и 8.9 ПДД РП = Невыполнение требования правил уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения (кроме непредоставления преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, а также транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. На вызове, у Вас и у Дмитрия не было регистратора, но был свидетель который подтвердил версию Дмитрия. Фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Как он пришёл свидитесь ? Уговаривал что ли? Где док-а дтп ? Я могу позвать свидетель чтобы обманывать вас, а смысле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Попросил сотрудника расписать тайм-коды, так как видео длится более 5 минут. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
maj14 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 0:00 - 1:12 - Версия Димы 1:20 - 2:06 - версия Андрея 2:50 - 3:40 - свидетель 5:30 - 6:00 - дополнение к версии 11:05 - 11:38 - конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел: Цитата 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Так же предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 18:50, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел: Так же предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш ответ. 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация переведена:Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Компенсация была перведена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 19:45, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Компенсация была перведена. Остались ли у Вас вопросы? Да можно закрывать, спасиоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться