Andrey_Kodakov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Andrey_Kodakov 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Donskoi 3. Суть: За что штраф? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RMi5q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maj14 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день! Выдал штраф по статье - Статья 2.18. Относительно пунктов 8.3, 8.4, 8.8 и 8.9 ПДД РП = Невыполнение требования правил уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения (кроме непредоставления преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами, а также транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом проезда перекрестков) - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. На вызове, у Вас и у Дмитрия не было регистратора, но был свидетель который подтвердил версию Дмитрия. Фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Как он пришёл свидитесь ? Уговаривал что ли? Где док-а дтп ? Я могу позвать свидетель чтобы обманывать вас, а смысле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Попросил сотрудника расписать тайм-коды, так как видео длится более 5 минут. Ожидаем его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maj14 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2022 0:00 - 1:12 - Версия Димы 1:20 - 2:06 - версия Андрея 2:50 - 3:40 - свидетель 5:30 - 6:00 - дополнение к версии 11:05 - 11:38 - конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ОВД-П. Ожидаем вердикт от лидера организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел: Цитата 6.3. Сотрудник полиции не имеет право выдавать или снимать выданный ранее федеральный розыск, выписывать административный штраф и производить лишение права на управление транспортным средством, при отсутствии факта нарушения, либо невиновности. Так же предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 В 19.03.2022 в 18:50, Andrei_Pankov сказал: [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Сотрудник получит внутриорганизационное взыскание 6.3 Устава Министерства Внутренних Дел: Так же предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем Ваш ответ. 269033 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 28 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 [Начальник ГИБДД г. Приволжск]Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Компенсация переведена:Тема передана следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Компенсация была перведена. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kodakov 0 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2022 В 20.03.2022 в 19:45, Tickago_Primer сказал: Приветствую, я являюсь следящим за ОВД-П. С ответом лидера согласен, сотрудник понесёт наказание. Компенсация была перведена. Остались ли у Вас вопросы? Да можно закрывать, спасиоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickago_Primer 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение