Joseph_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Mike_Nemetz2. Никнейм сотрудника: Ivan_Gusenko3. Суть жалобы: данный сотрудник сказал " Хай гитлер" что является нацизмом "смотрите на чат в скриншоте" 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RMdnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток. Передано инспектору, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Я тот самый сотрудник, я находился вне смены и тем более после я откатил свои слова и сказал осуждаю после написал "хай Гидрант" Так как там находился человек с такой фамилией Изменено 18 марта, 2022 пользователем D_N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 1 у меня фамилия не гитлер а немец 2 вы это все равно сказала и без разницы на смене вы или нет 3 если что вы это сказали а значит должны понести наказание 4 жду ответа от следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 то есть вы хотите сказать что я адресовал это вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 На счёт этой жалобы ожидайте ответа от ПГС. Передал ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2022 Доброго времени суток. Факт нарушения со стороны сотрудника имеется. За это он понесёт наказание согласно впс. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2022 Я вопросы не имею готов понести наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2022 Если это возможно то я хотел бы что бы вы забанили сотрудника как можно на меньше дней в целях профилактики. Я думаю он поймёт свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2022 естественно понял уже свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Согласно: Цитата 5.15 - Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан на 30 дней] Примеры слов, за которые последует бан: хач, хачила, чурка, хохол, русня, москаль, кацап, ниггер, гнида черножопая. Блокировка будет выдана на конкретное время, снижение сроков наказания по данному пункту при вынесении вердикта - невозможно, сотрудник будет наказан на 30 дней согласно 5.15 ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Gusenko 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Sharov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2022 нету можете закрывать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться