Mario_Lascano 82 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм:Maxim_Catton 2. Название фракции: Министерство Обороны 3. Никнейм сотрудника фракции:Maksim_Ladygin 4. Суть жалобы:Короче, я тут срочника нашёл который не только оружие по нонрп использует, но и дмит ещё конкретно так, ну там ещё чуть чуть тк, ну вы разберётесь крч 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю! На связи Зам.Ком.М.О., Генерал Лаврентий Кроссман. Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать, что нарушений Устава МО за сотрудником не наблюдаю, гражданин зашёл за линию и попал в красную зону, что запрещено без предъявления документов, военнослужащий имел право расстрелять. Так как Felix_Kotov является сотрудником МО, то он понесёт наказание по пункту 13.4 Устава МО. Спойлер 13.4 - Запрещено не предъявлять документы перед пересечением линии красной зоной. [Контрактники: выговор] На счёт пунктов ВПС со стороны всех участников, ожидайте ответа от ГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio_Kenway 7 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Нарушены правила подачи жалобы: Цитата Видеокадры были обрезаны или замазаны Ожидайте ответа от ПГС/ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 ну так вся суть ситуации была описана в этом видеоролике, а на самой записе подлагнула игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wiz_Weinberg 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здраствуйте Правила подачи жалобы нарушены Видео обрезано Ожидайте ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_Lascano 82 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Вам 20-ти минутное видео скинуть? Я понять не могу Там нет 1 секунды, ито на самой записи пролаг произошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Срочник будет наказан за нонРП ган. ДМ Килл - верный, человек просто так зашел на красную зону, за что и был убит. Фелик Котов будет наказан по УМО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться