Перейти к содержанию
DmitPhonk

[ГУВД-П] Alexey_Grom

Рекомендуемые сообщения

DmitPhonk

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Slonovskiy
2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom

3. Суть жалобы: Была рп драка между сотрудником полиции Mino_Gambino и мной , приехала полиция , Alexey_Grom начал стрелять именно по мне в упор с автомата (Что уже похоже на блат) , затем надевает на меня наручники а Mino не трогает вообще ( что уже 100 процентный блат) . Также вы считаете нормальным останавливать драку стреляя с автомата в упор по человеку ? Я думаю это NonRP потому что это ненормально. И еще при посадке меня в автомобиль , дверь была закрыта , что тоже NonRP. Ждём рассмотрения следящим.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Alexey Grom

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по г. Невский.

Жалоба написана не в тот раздел (хотя по форме-то можно понять, что перед вами не обычный сотрудник 😉). Кстати, с тегом тоже ошибочка.

Однако во избежание размножения на форуме тем с моим ником отвечу здесь. Доказательства стрельбы у вас косвенные, но чтобы уж наверняка покажу происходившее со своей стороны.

Также обратите внимание на отыгровки в чате, двери там отыграны.

На блат Мино у вас доказательств, к сожалению, нет, но я и про это поясню. Всем был дан приказ построиться, я предполагал установить ваши личности и привлечь к ответственности именно после этого, но с вашей стороны посыпались оскорбления, так что я предпочел задержать вас сразу. Однако и Мино в последствие был привлечен к ответственности.

Доказательства: стрельба, посадка в авто, штраф для Мино Гамбино.

Изменено пользователем Alexey Grom

Поделиться сообщением

DmitPhonk

Молодец , в след. раз буду поумнее лить жб на тебя

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Оформите жалобу в раздел жалоб на лидеров гос.организаций.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...