Graf_Ballantines 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Graf_Ballantines 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: iliya_torpedov 4. Суть жалобы: расстрел без причины. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. ВрИО Зам.Нач.ГУВД Matteo_Crossman Перейдём к разбору вашей жалобы Запросил доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте Я Нач.ГУВД Stanislav_Clemente Ожидаем доказательств стрельбы от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Graf_Ballantines 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток! Я показал фрагмент записи только расстрела. До этого сотрудник подходил ко мне, попросил предъявить документы, мы общались общались, я побежал к авто, якобы документы там, на что сотрудник отыграл наручники когда я уже садился в авто, я сдал назад, после чего сотруднику достал пистолет и начал стрелять по мне, я взял и уехал, починил своё авто, после чего ехал обратно в сторону банка уже, и сотрудник догнал меня сзади и начал расстрел без предупреждение о том, чтоб я остановил транспортное средство. (Доказательств с моей стороны этого фрагмента нету) Попрошу поторопить сотрудника с доказательствами со своей стороны, потому как продлевать жалобу потому как сотрудник не отвечает на ваши сообщения или ещё что то, не совсем разумно, думаю его проще всего будет наказать за нон рп действия и закрыть данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за ГУВД. Ожидаю доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения *Тык* На доказательствах сотрудника отчетливо виден факт вашего вашего нарушения, а именно нарушение пункта 6.18ВПС, а за это сотрудник имеет право вас расстрелять в любой точке городе согласно пункту 3.5УГУВД(4 примечание) Цитата 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор] 4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. За данное нарушение с вашей стороны вы будете наказаны согласно пункту 6.18ВПС, а именно уход от рп. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Передано Лидеру/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте вновь. Изучив доказательства сотрудника готов вынести следующий вердикт: 1. Вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.18 ВПС по своей же жалобе. Так как Вы уехали в наручниках от сотрудника ГУВД. 2. Расстрел от сотрудника был совершён правомерно, на основании пункта 3.5 (исключение 4) устава ГУВД. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Спойлер 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] 3.5. – Применять оружие против гражданских лиц, а также против порядка управления (сотрудники, которые при исполнении) [Выговор] 4) Разрешено открывать огонь, если игрок будет убегать в наручниках, не зависимо в какой части карты вы находитесь. Жалоба закрыта. Изменено 18 марта, 2022 пользователем Nikita Haunted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...