kit_kit 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Felix_Miller 2. Никнейм сотрудника: Artem_Beresnev 3. Суть жалобы: Объявил в розыск по статье 1.7 и 1.11, когда в свою очередь я стоял на мосту и ничего не делал.Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается федеральный розыск и 3 уровень розыска. Статья 1.11. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 тысяч рублей либо заключением под стражу с присвоением 3 уровень розыска. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/RMREz Так же прошу предоставить мне видеозапись моего административного правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Street 19 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Жалоба не по форме. У вас 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте. Жалоба не по форме (доказательства из консоли не рассматриваются). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться