Thomas Messina 18 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/RMM5I · Имя, Фамилия(в данный момент): Томас Мессина · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика провинция, г.Мирный · Место Проживания: Республика провинция, г.Мирный · Гражданство: Российское · Профессия: Полицейский · Деятельность: Сотрудник ГУ МВД · Мировоззрение: Нейтральный вид мировоззрения · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужчина · Рост:187 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Детство Родился в России. В городе Кемерово. С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Занятия по футболу были очень далеко, поэтому у меня не оставалось времени для этого. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, а также он позвал меня на занятия по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации,объясняла мне все то,что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку. Юность Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я ушел с отличника, но учителя все-также поддерживали меня. Наша дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали,так сказать, шалить. Этот период,когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться огромный интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался в обучение. Я специально делал упор на предметы,которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Я сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование,чтоб в дальнейшем работать в УВД. Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родители оплатили мне обучение в полицейской академии. Она начиналась у меня после уроков. У меня не было желания идти в армию,поэтому я решил,что пойду на военную кафедру в университете. Взрослая жизнь Ну что же. Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Закончил полицейскую академию. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченный КП. Работая примерно год на данной должности, мой Начальник ушел в отставку. Я был очень рад работать на данной должности. Мои сотрудники брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всем приемом. Например мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. Я начал откладывать деньги и вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались. Настоящее время На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД я встал на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ и с нелегким трудом, с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковник полиции. Надеюсь,что я еще очень долго проработаю на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #2 Опубликовано 25 марта, 2022 Добрый день. Изучите виды деятельности и замените на нужный: https://uchitel.pro/виды-деятельности-человека/https://www.yaklass.ru/p/obshchestvoznanie/8-klass/lichnost-i-obshchestvo-340799/individ-individualnost-lichnost-330955/re-bc209d72-e418-4868-b108-7c6e32ea0291 Написанного Вами мировоззрения - нет. Прикрепляю для удобства таблицу: Спойлер Исправьте логичность данных цепочек событий: "В старших классах я ушел с отличника" - уйти с отличника? "С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Занятия по футболу были очень далеко, поэтому у меня не оставалось времени для этого" - Вы не изменили место жительства и не стали жить ближе / дальше, какая причина нехватки времени - не прописана. Подробнее опишите информацию. "Мы играли с моим лучшим другом в приставку, а также он позвал меня на занятия по каратэ" - сначала идёт одна тема, и резко через соединительное "а" - совсем другая. Орфографически неверный текст по временным промежуткам. "В старших классах у меня начал появляться огромный интерес к структурам МВД" - орфографические ошибки: не огромный, а большой. К структурЕ МВД. "Через время я полностью отдался в обучение" - если уж и отдаваться учёбе, то отдаваться, а не отдаться в обучение. Звучит, как будто обучение - это человек. "Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование, чтоб в дальнейшем работать в УВД" - не чтоб, а чтобы / дабы. "Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился" - опять таки, решился на что? Сначала идёт описание, что Вы попытались поступить на бюджет, потом описание о том, что родители оплатили обучение. Персонаж смог поступить на бюджет или нет? "Она начиналась у меня после уроков" - полицейская академия начиналась после уроков? То есть, Вы уже закончили школу? Или Вы учились в школе и в академии сразу? "У меня не было желания идти в армию,поэтому я решил,что пойду на военную кафедру в университете" - Описывайте подробнее, мы не всевидящие. Причины армии могут быть разные, помимо долга родине. Также, где информация о том, что Вы закончили кафедру? "Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Закончил полицейскую академию." - Может наоборот: сначала закончили полицейскую академию, а потом закончили университет? "Я встал на должность Оперуполномоченный КП. Работая примерно год на данной должности, мой Начальник ушел в отставку. Я был очень рад работать на данной должности." - одна тема разрывается другой темой, и закрепляется первой темой. Зачем? "Мои сотрудники брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всем приемом" - текст можно соединить, и не подчёркивать лишний раз слово "сотрудники". Сотрудников всем приемом? Дальше, идёт слово "Например": после этого ставят запятую. Замечание: В тексте также должен быть описан характер персонажа. Во многих предложениях проблемы с запятыми. Также, укажите город рождения вместе с страной: Родился в России, в городе Кемерово. Не нужно разделять одну тему на два предложения. "Без ума от счастья", "Очень счастлив", "Был очень рад" - можно где-то убрать, где-то заменить, или описать все события одним сообщением, что Вы счастливы, что всё так сложилось. Не нужно повторять несколько раз одно и тоже. Используйте замены личного местоимения "Я", слишком много встречается в тексте. Проверьте текст на пробелы. На исправление всех моментов Вам дано 7 дней с момента публикации моего комментария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/RMM5I · Имя, Фамилия(в данный момент): Томас Мессина · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика провинция, г.Мирный · Место Проживания: Республика провинция, г.Мирный · Гражданство: Российское · Профессия: Полицейский · Деятельность: Труд · Мировоззрение: Научный вид мировоззрения · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужчина · Рост:187 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Детство Родился в России, в городе Кемерово. С самого детства ходил на футбол. После детского садика, я поступил в школу рядом с домом. Я переехал в соседний район и из-за этого я не смог ездить на занятия по футболу, так как мне было далеко ездить до места занятий и не хватало времени. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, во время игры, он предложил мне пойти на занятие по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации,объясняла мне все то,что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку. Юность Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я хорошо учился и учителя все-также поддерживали меня. Наша дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали,так сказать, шалить. Этот период,когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться большой интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался учёбе. В учебе специально делал упор на предметы,которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Я очень сильно хотел получить высшее юридическое образование,чтобы в дальнейшем работать в УВД. Мои родители боялись за то,что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест,но я все-таки решился, написал заявление на бюджетное образование. К сожалению мою заявку отклонили и пришлось идти на платную учебу. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родители оплатили мне обучение в полицейской академии. Взрослая жизнь Ну что же. Я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченный КП. Я был очень рад работать на данной должности. Мои коллеги брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всеми специальными приемами в погоне. Например, мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. Я начал откладывать деньги и вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались. Настоящее время На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД я встал на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ и с нелегким трудом, с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковник полиции. Надеюсь,что я еще очень долго проработаю на данной должности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2022 Несерьёзное отношение к составлению биографии: Информация преподнесена очень совокупно, идут разрывы. Слишком часто повторяется личное местоимение "Я", хотя в первом комментарии предупреждала об этой ошибке в составлении. Текст можно составить намного лучше, как пример: "Я, ФИО, родился в **** году, в России, город Кемерово. С момента моего взросления, когда родители из-за отсутствия времени стали мало уделять мне внимания я начал ходить в детский садик. В возрасте около ** лет начал увлекаться футболом, в связи с этим через некоторое время повлияло на дальнейшую детскую жизнь - запись в частный футбольный кружок, по соседству с одной из лучших команд. После детского садика я пошёл в школу рядом с домом. Спустя некоторое время в школьные годы переехал в соседний район, что стало причиной бросить любимое занятие, так как времени у меня совсем не оставалось - ведь учёба на тот момент была для меня на первом месте.". В тексте есть лишние пробелы. Как ещё один вариант для увеличения текста - опишите Ваших родителей в нескольких словах. Редактируйте, составляйте и пишите. Не пишите биографию "с колена". На исправление даю ещё 7 дней. При последующем составлении без исправлений - биография будет не одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Messina 18 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2022 · Личное фото: https://yapx.ru/u/RMM5I · Имя, Фамилия(в данный момент): Томас Мессина · Возраст: 27 лет · Национальность: Русский · Место Рождения: Республика провинция, г.Мирный · Место Проживания: Республика провинция, г.Мирный · Гражданство: Российское · Профессия: Полицейский · Деятельность: Труд · Мировоззрение: Научный вид мировоззрения · Семейное положение: Не женат · Пол: Мужчина · Рост:187 см · Вес: 80 кг · Цвет глаз: Карий · Цвет кожи: Светлый · Волосы: Темные · Телосложение: Спортивное · Татуировки: Нету · Образование: Высшее Юридическое Детство Я, Мессина Томас Сергеевич, родился в 1994 году, в России, город Кемерово. Мой отец был врачом-хирургом в местной больнице, мать была домохозяйкой. С момента моего взросления, когда родители из-за отсутствия времени стали мало уделять мне внимания я начал ходить в детский садик. В возрасте около 5 лет начал увлекаться футболом, в связи с этим через некоторое время повлияло на дальнейшую детскую жизнь - запись в частный футбольный кружок, по соседству с одной из лучших команд. После детского садика я пошёл в школу рядом с домом. Спустя некоторое время в школьные годы переехал в соседний район, что стало причиной бросить любимое занятие, так как времени у меня совсем не оставалось - ведь учёба на тот момент была для меня на первом месте. В школе я познакомился с друзьями. Мы играли с моим лучшим другом в приставку, во время игры, он предложил мне пойти на занятие по каратэ. Оно находилось рядом с домом и я мог спокойно туда ходить. В школе я был круглым отличником. Был достаточно тихим пацаном. Наша учительница была доброй, я ее очень сильно любил. Она помогала мне в трудной ситуации, объясняла мне все то, что я не понимал. Я принимал участия в олимпиадах и занимал призовые места. Мои друзья были не похожи на меня. Они были бездельниками в школе, в отличии от меня. Моя мечта была, это купить папе новую машину, а маме личный кабинет.Ах да, забыл упомянуть. Моя мама работала стоматологом, а папа журналистом. Мама меня очень любила и старалась поддерживать во всех делах. Мы с мамой ходили в парк аттракционов, а с папой ездили за грибами и на рыбалку. Юность Юность была у меня достаточно сложной, но интересной. В старших классах я хорошо учился и учителя все-также поддерживали меня. Наша дружба с друзьями гораздо лучше укрепилась и мы начали, так сказать, шалить. Этот период, когда ты начинаешь быть непослушным и забиваешь на учебу. В старших классах у меня начал появляться большой интерес к структурам МВД. Через время я полностью отдался учёбе. В учебе специально делал упор на предметы, которые пригодятся мне в сдачи экзамена. После небольшого периода времени, я полностью ушел от своих проблем в отношении с учителя из-за неуспеваемости в учебе. Я полностью отдался в обучение. Сдал ОГЭ и остался до 11 класса, чтоб поступить в университет. Моя семья верила в меня, что я смогу получить высшее юридическое образование, чтобы в дальнейшем работать в УВД. Однако, они боялись за то, что я могу не поступить на бюджет. Там было очень мало свободных мест, но я все-таки решился и написал заявление на бюджетное образование. К сожалению мою заявку отклонили и пришлось идти на платную учебу. Целые ночи без сна, сидя за изучением материала и законов. Также, мои родные оплатили мне обучение в полицейской академии. Взрослая жизнь Ну что же, я закончил университет и получил Высшее Юридическое образование. Мои родители были без ума от счастья. Для начала я пошел работать в УВД. Работал я там примерно года 4 и за это время достиг звания Майора полиции. Я встал на должность Оперуполномоченного КП и был очень рад работать на данной должности. Мои коллеги брали пример с меня. Я старался обучать своих сотрудников всеми специальными приемами в погоне. Например, мы тренировали "Полицейский разворот", "Коробочка" , "Пит-маневр" и много других маневров. Зарплата была у меня достойная. С детства у меня была мечта: купить маме кабинет, а папе новую машину. После продолжительного времени я вскоре накопил нужную сумму. Папе я купил новенький ленд крузер, а маме кабинет со всем оборудованием. Во время работы в УВД, я встретил свою первую девушку. Мы встречались полгода, а потом к сожалению расстались. Настоящее время На данный момент я работаю в ГУ МВД. Я очень счастлив и живу полноценной и красивой жизнью. После работы в ГУ МВД смог встать на должность Заместителя Командира ППС на звание Майор полиции. Вскоре Командир ППС ушел в отставку по СЖ. С нелегким трудом и с огромным количеством потраченных часов меня поставили на должность Командира ППС на звание Подполковника полиции. Надеюсь, что я еще очень долго проработаю на данной должности и в будущем займу должность Заместителя Начальника ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2022 Имелись некоторые недочёты, которые самостоятельно исправила в биографии. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться