ytwah 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Tinker_Erzanov 2. Название фракции: Армия 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Hetman4. Суть жалобы: Мужик красава посадил за 6.10 не верно 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/RMLFy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Morello 332 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Генерал Армии Павел Морелло.Запросил у коллеги доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разрушая Созидай 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Так как я имею прямое отношение к данной ситуации, имею полное право отвечать в этой жалобе. И так, коль ты мой сладкий написал жалобу на генерала за свой карцер, я тебе прикладываю доказательства за что ты был посажен. А заодно прошу следящую администрацию и лидера обратить внимание на нарушение от данного профессионала клоунского дела пункта 6.5 ВПС. А так же обратить внимание на нарушение 6.13 ВПС от Adolf_Aristocrat. Так вот твоё нарушение мой сладкий (полный фрапс так же могу приложить по требованию) Изменено 17 марта, 2022 пользователем Разрушая Созидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwah 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 читай красавец чёрно белый 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разрушая Созидай 3 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 19:55, ytwah сказал: читай красавец чёрно белый 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, убийство вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). Мальчик мой, ты где-то увидел весомые оскорбления для убийства? Или может преступные действия? Не позорься ок да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwah 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 ахахахха юзаешь до сих пор "ок да", да ты генись, действия преступного характера-невыполнение требований военнослужащего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Разрушая Созидай 3 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 Хорошо пупсик, не буду разводить здесь беседу с тобой. Просто добавлю что к 6.5 ВПС от тебя добавляется ещё и 6.13 ВПС. Ожидаю ответа Лидера и ГС|ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwah 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 лады разрушая созидай крутой ник кста авка тоже супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Kenway 7 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Андрей Маршмелло. Нарушений за Генералом Ivan_Hetman нет,вы были наказаны верно. Касаемо нарушений ВПС ответ даст ПГС/ГС за Армией. Жалобу передаю им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ytwah 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 а чё доки где?и почему же наказание выдано верно,почитай основания для применения оружия,конкретно 5 пункт 5) Гражданин игнорирует приказ военнослужащего; он отказывался убирать т/с со скамейки,приказ сделать это я давал ему и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Наказаны вы были неверно. С генералом будет проведена беседа, а вы будете выпущены из карцера. Гражданин вел себя крайне неадекватно (оскорбления), гражданину дали время, чтобы покинуть желтую зону, но он этого не сделали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Myavkin 62 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба пересмотрена. Наказание выдано верно, нарушений за генералом не наблюдаю. Закрыто x2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение