Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГИБДД г. Приволжск) Lorenzo_Moskovskiy, Arseniy_Titan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Macintosh
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Lorenzo_Moskovskiy, Arseniy_Titan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, почему от данных сотрудников идёт безответственность к своему делу? Поймали данного человека, затем довели до парковки, чтобы задержать и посадить. Далее, сотрудники увидели у него нетворк, подумали что он специально дёрнул провод от интернета, взяли и уехали не подождав полного вылета из сервера. После, оказалось что у данный игрок не мог развернуть игру и после лагов он снова мог отыгрывать РП, а сотрудники взяли и уехали и пришлось его отпускать. Прошу разобраться.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/htbOKxpoWmQ

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Доброе времени суток. 

Вас приветствует сотрудник ГИБДД Лорензо Московский.

Приступим к разбору вашей жалобы мы остановили гражданина за 22.2 КоАп РП после чего подбежали сотрудники ГУВД-П и продолжали "РП" после чего данный гражданин начал погоню нарушив 5.2 УПК РП. Далее он был задержан сотрудниками ГУВД и конвой осуществлялся сотрудниками ГУВД. Далее все РП шло гражданина с сотрудниками ГУВД. После чего у него был "Нетворк" после чего он вылетел, далее пришел вызов от сотрудников ГУВД о код-0 который я не мог игнорировать так идет нападение на сотрудника полиций. После чего со всего времени что прошло  мне не кто не написал что гражданин хочет продолжить РП так как вы кидали на него слежку. 

Идем с другой стороны его нужно было выпустить с КПЗ это могут только сотрудники ГУВД которые были вызваны все на код-0 так что с этим вопросом мне они бы не помогли. И также тот же Администратор который следил то же бы не смог его выпустить. (Только через  Следящих). 

Вот как-то так.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день! На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

А, т.е. если бы у данного человека был бы вылет и он бы сидел в патрульной машине и случился нетворк, то Вы бы уехали все ровно типо у вас код-0, а оформлять кто будет человека? Пушкин?

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Еще раз вам расскажу если он сидел в авто то мы поехали на код-0 так как его нельзя игнорировать. И если бы Администратор сказал что игрок желает продолжить РП процесс то мы бы вернулись и продолжали. Не мне не напарнику не написали что гражданин хочет продолжить РП процесс значит он и не хотел его продолжать. Также учитываем тот факт что я не видел и не мог знать если на человеке слежка с Админ стороны или нет. Так что как-то так.

Еще вопросы если есть то самое время их сейчас задать.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Но можно было подождать, вас бы кто-то засудил что ли, что Вы не поехали бы на код-0?

Т.е. нарушитель остался безнаказанным и его отпустили в итоге. Вы сначала дождитесь, что он вылетит окончательно, а потом уже езжайте куда хотите.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Так мы и дождались пока он полностью вылетит. После чего уже поехали. 

По итогу игроку который вылетел на момент оформление повезло с одной стороны но с другой он сидит в КПЗ (х2).

Вопрос еще остались? 

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Он был в нетворке, а Вы уехали.

А когда Вы уехали, он был уже не в нетворке.

Поделиться сообщением

Kevin_Mason

Так посмотрел вашу запись да он вышел с "нетворка" даже если так то почему я не заметил запроса в рацию о том что нужно приехать и оформить гражданина. Этот запрос могли оформить доклад и вызвать нас а именно сотрудника ГИБДД.. чего я не заметил.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Ryder

Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников ГИБДД не вижу. Это жалоба больше к сотруднику ГУ МВД относится, т.к. он заковал его в наручники и вёл конвой.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый день уважаемый. 

Вас приветствует помощник главного следящего за ГИБДД. 

Да, действительно. Ситуация не из лучших. В данный момент сотрудникам МВД передавали в рацию об Код-0. При в таком ситуации, смысла не вижу ждать, тут 50/50 - вылетит или не вылетит. Когда данный нарушитель пролагал и очнулся, я не замечаю от сотрудник ГУВД какие либо движения. Они могли по рации передавать сотруднику, что данный нарушитель очнулся. 

По итогу: Сотрудникам на первое время проведем разъяснительную беседу, дабы более не повторялись такие ошибочные действия. 

Тему закрываю. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...