Перейти к содержанию
Tomas_Alliens

[ГИБДД-М] Kirill_Boboev

Рекомендуемые сообщения

Tomas_Alliens

1. Ваш никнейм:  Tomas_Alliens
2. Никнейм сотрудника: 
] Kirill_Boboev
3. Суть жалобы: Данный сотрудник состоит во фракции ГИБДД-М . Увидел нарушения  ЕПП(Жду док-ва что ездил 60 км) Так же увидел Статьи 6.1+5.1. ФЗоП + 3.2+2.1 ПДСФ + 6.19+7.1.12+7.1.5. Все что перечислил жду Обжалование если не прав 

4. Доказательства: ссылка 1 видео.2 видео
Так же не закрывайте жалобу будут Доп вопросы

Изменено пользователем Tomas_Alliens

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, отредактируйте суть жалобы без первых двух видеозаписей, ибо они сделаны не от вашего лица и рассмотрению не подлежат.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Я присутствовал там . Видно что на 1 видео я присутствую . на скриншоте тоже.
Видео и скриншот  были сделаны моим напарником.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov
Цитата

Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

Исправьте момент, в противном случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, жалоба не по форме , дополнить нечем . Ожидайте ответа от СЗФ 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 17.03.2022 в 20:40, Kirill_Boboev сказал:

Добрый вечер, я тот самый сотрудник, жалоба не по форме , дополнить нечем . Ожидайте ответа от СЗФ 

Добрый Вечер. Вы ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 17.03.2022 в 18:59, Tomas_Alliens сказал:

Добрый Вечер. Вы ошибаетесь.

Выше вам уже ответили , всего доброго.

Поделиться сообщением

Victor Petrov

Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Генерал-майор Виктор Петров.

Посмотрев Ваши видеозаписи было замечено только нарушение ПДД, а именно:

Цитата

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, предусмотренных пунктами 12.1, 24.2 и 24.7 Правил), а также движение механических транспортных средств (кроме мопедов) по полосам для велосипедистов. Запрещается движение механических транспортных средств по велосипедным и велопешеходным дорожкам. Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

За это вполне могли самостоятельно выписать штраф в соответствии с КоАП, также с вами был сотрудник ГИБДД Renat_McKenzy:

Цитата

Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона

1. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней, -

влечет наложение административного штрафа в размере четырех тысяч рублей.

1.1 Невыполнение водителем тихоходного транспортного средства, транспортного средства, перевозящего крупногабаритный груз, или транспортного средства, двигающегося со скоростью, не превышающей 30 километров в час, вне населенных пунктов требования Правил дорожного движения пропустить следующие за ним транспортные средства для обгона или опережения, -

влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.

2. Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам/газонам в нарушение Правил дорожного движения, -

влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.

Дополнительные вопросы остались? Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Как вы рассмотрите то что Данный сотрудник уехал нагло просто так . не сказали что его отпустили . или же что все решено . теперь сотрудникам любой организации можно уезжать просто так?. Даже не решили ничего . У сотрудника ГИБДД остались Права данного гражданина . так же Я хочу увидеть Видео запись что данный гражданин  Kirill_Boboev. ехал по полям 60км/ч .  наказание какие то будут? 

Так же сотрудник нарушил КоАП . А именно  Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Ещё хочу добавить что ваш сотрудник нарушает ФзОП Тыкни!

Ожидаем ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 18.03.2022 в 17:11, Tomas_Alliens сказал:

Как вы рассмотрите то что Данный сотрудник уехал нагло просто так . не сказали что его отпустили . или же что все решено . теперь сотрудникам любой организации можно уезжать просто так?. Даже не решили ничего . У сотрудника ГИБДД остались Права данного гражданина . так же Я хочу увидеть Видео запись что дынный гражданин  Kirill_Boboev. ехал по полям 60км/ч .  наказание какие то будут? 

Так же сотрудник нарушил КоАП . А именно  Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд]

Ожидаем ответ от СЗФ.

На счет 19.3.1 я уже отсидел свой срок , это подтвердить может СЗФ Felix_White, не вижу тут нарушений ФзОП ведь там прописанно злостное нарушение, не вижу тут злостного нарушения. Так же от вас, жду док-ва на мои нарушения КоАп, за которые мне выписали штрафы, ведь вы же запросили сотрудника ГИБДД. Если потребуется скрины - предоставлю.

Изменено пользователем Kirill_Boboev

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 18.03.2022 в 19:57, Kirill_Boboev сказал:

На счет 19.3.1 я уже отсидел свой срок , это подтвердить может СЗФ Felix_White

Вы путаете ситуации.

В 18.03.2022 в 19:57, Kirill_Boboev сказал:

не вижу тут нарушений ФзОП ведь там прописанно злостное нарушение, не вижу тут злостного нарушения.

На это мне ответит ФзОП.Это не трогаем прошу вас!

В 18.03.2022 в 19:11, Tomas_Alliens сказал:

так же Я хочу увидеть Видео запись что дынный гражданин  Kirill_Boboev. ехал по полям 60км/ч

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 18.03.2022 в 18:13, Tomas_Alliens сказал:

Вы путаете ситуации.

На это мне ответит ФзОП.Это не трогаем прошу вас!

Док-ва от вас на штраф ожидаю, ведь ваша инициатива была вызвать сотрудника и оформить меня по КоАпу.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

так же Я хочу увидеть Видео запись что данный гражданин  Kirill_Boboev. ехал по полям 60км/ч .

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev

Хочу так-же подметить для СЗФ, что сотрудник СКП оскорбляет меня, едет по встречной полосе без СГУ и маяков , что нарушает КоАп 12.15.4 (Лишение). Считаю это не адекватным от СКП, так же почему СКП приказывает ГИБДД сотруднику кого-то там позвать? Вы кто? Обычный капитан, не СС и более, жду док-ва на 12.38 и то что выписал мне сотрудник.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Подрез Был. Двойная Сплошная Тыкни!
Так как у меня не записался этот момен .предоставлю видео моего напарника 
И так же сотрудник ГИБДД не соблюдает ПДД.
На этом Ожидаем Ответ от СЗФ.

В 18.03.2022 в 20:18, Kirill_Boboev сказал:

Считаю это не адекватным от СКП, так же почему СКП приказывает ГИБДД сотруднику кого-то там позвать? Вы кто? Обычный капитан, не СС и более

Это уже не вы должны мне говорить. К вам было отнесено? 
Должность мою знаете? 
Права мои знаете? 

Поделиться сообщением

Kirill_Boboev
В 18.03.2022 в 18:20, Tomas_Alliens сказал:

Подрез Был. Двойная Сплошная Тыкни!
Так как у меня не записался этот момен .предоставлю видео моего напарника 
И так же сотрудник ГИБДД не соблюдает ПДД.
На этом Ожидаем Ответ от СЗФ.

Это уже не вы должны мне говорить. К вам было отнесено? 
Должность мою знаете? 
Права мои знаете? 

Док-ва предоставляются от вашего лица, видео от вашего напарника не интересует, иначе оно будет не действительно как док-ва. 
Соответсвено док-ва предоставленные вами не имеют важность, а это значит что? значит нету док-в на мои нарушения КоАпа, жалоба будет оставлена в соответствующем топике. Удачи. Жду ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens
В 18.03.2022 в 20:25, Kirill_Boboev сказал:

Док-ва предоставляются от вашего лица, видео от вашего напарника не интересует, иначе оно будет не действительно как док-ва.

То что вы прочитали выше . Разве что то даст? 

Вы сказали предъявить видео где вы нарушили и за что была выписано 

В 18.03.2022 в 20:18, Kirill_Boboev сказал:

что нарушает КоАп 12.15.4

Прошу пожалуйста!

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Конкретизируйте все ваши притензии к сотруднику, по которым у вас остались вопросы и они не нарушают правила подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

Tomas_Alliens

Сотрудник Грубо нарушает ФзОП.ПДСФ.ВПС 
ФзОП 5,1+6,1
ПДСФ 3,2+2,1+3,7+3,9
ВПС 6,19+7,1,12+7,1,5
А так же Пункт ГИБДД 12,15, 
Ст.12.15 ч.4 Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления [Лишение прав до 2 дней]
Ст.12.38 Опасное вождение 
[Штраф от 20.000 до 30.000 руб.]
Так же я не увидел видео Доказательств что Гражданин Kirill_Boboev Во время того уезда по полям ехал ровно 60км/ч

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...