_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Lehmann 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Captain 3. Суть жалобы: Лишил прав по двум пунктам. Проезд на красный свет и опасная езда. Хочу увидеть доказательства моей "опасной езды". 4. Доказательства: Изменено 17 марта, 2022 пользователем _𝕷𝖆𝖈𝖍𝖆𝖓𝖈𝖊_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Здравствуйте, прикрепляю доказательства нарушений https://youtu.be/emvWNd0hIck Изменено 17 марта, 2022 пользователем Ivan_Captain Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_𝕴𝖌𝖔𝖗_13_ 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 За проезд на красный я получил штраф, обоснуйте, где у меня была опасная езда? Тем более от погони я не уходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Captain 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Пролетел на красный, выехал на рельсы попутного движения, сдал назад на трассе, с разворотом с ручником на перекрестке, поворот без поворотника и с заносом - сумарно опасная езда. Изменено 17 марта, 2022 пользователем Ivan_Captain Добавил текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Enotov 12 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Нарушений нету. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Добрый день. Во-первых, недостаточно доказательств с вашей стороны (нет окошка лишения прав и выписки штрафа). Во-вторых, сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ваш маневр на перекрестке с разворотом никак нельзя назвать "безопасным маневром". Нарушений за сотрудником нет. А с вашей стороны предоставьте доказательств, на предоставление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Добрый день. Активности нет. Изменений не поступило.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться