Kamil_Lahmadju 138 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Ramirez 3. Суть жалобы: Жду док-ва 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RL2AJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Служба Криминальной Полиции ОМОН "Зубр" Здравия желаю! На связи Aleksander Ramirez Перейдём к разбору жалобы: 19.4 ч1 КоАП: https://youtu.be/dGDFeccfBQ0 Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, - влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет. 19.3 ч1 КоАП: https://youtu.be/u_gvcCQB0LU Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. 319 УК РП: https://youtu.be/dGDFeccfBQ0 Статья 319. Оскорбление представителя власти. Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет. 105 ч1 УК РП: https://youtu.be/bc6mCyB3SZo Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. С уважением Александр Рамирез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:10, Aleksander_Ramirez сказал: 105 ч1 УК РП: https://youtu.be/bc6mCyB3SZo Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года. Почему мне выдали розыск? Я за это еще вчера отсидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Служба Криминальной Полиции ОМОН "Зубр" Смотрите. Вероятнее всего у Вас был розыск после убийства, в ходе чего Вы умерли и появились в КПЗ. В связи с тем, что мы увидели вас обвинявшего в розыске за убийство, выдали розыск. Также если бы Вас задержали сотрудники МВД они бы выдали розыск по соответствующим статьям. Надеюсь максимально донёс до Вас информацию. У вас остались вопросы? С уважением Александр Рамирез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 16:54, Aleksander_Ramirez сказал: Смотрите. Вероятнее всего у Вас был розыск после убийства, в ходе чего Вы умерли и появились в КПЗ. В связи с тем, что мы увидели вас обвинявшего в розыске за убийство, выдали розыск. Также если бы Вас задержали сотрудники МВД они бы выдали розыск по соответствующим статьям. Надеюсь максимально донёс до Вас информацию. У вас остались вопросы? Как раз таки меня убили, я появился в кпз и отсидел 30 минут. На момент погони я был чист-тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Mustaine 1 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Служба Криминальной Полиции ОМОН "Зубр" Ожидайте ответа СЗФ. С уважением Александр Рамирез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2022 Здравствуйте. Есть ли у вас фиксация несения ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2022 В 19.03.2022 в 01:03, Vyacheslav_West сказал: Есть ли у вас фиксация несения ответственности? Я же говорю меня убили толпой на бункере, предоставил скрин. На момент погони у меня не было звезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2022 Конечно звезд не будет, системно она бы уже пропала. Как на момент выдачи статьи сотрудник должен был понять, что вы в КПЗ уже отсидели? Если отсидели вообще, конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2022 В 19.03.2022 в 01:58, Vyacheslav_West сказал: Конечно звезд не будет, системно она бы уже пропала. Я еще раз повторюсь, отсидел в кпз после того как убили. В 19.03.2022 в 01:58, Vyacheslav_West сказал: Как на момент выдачи статьи сотрудник должен был понять, что вы в КПЗ уже отсидели? Можно было бы чекнуть вантед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2022 Срок несения уголовной ответственности - 30 дней. Сотрудник может объявить вас в розыск, даже если системной звезды нет, соответственно и вас в вантеде. Сотрудник поступил верно, нарушений за ним нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) В 19.03.2022 в 02:29, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник может объявить вас в розыск, даже если системной звезды нет, соответственно и вас в вантеде. Системы звезды нет, потому что меня убили. Насчет 30дн полный бред, где об этом написано? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Rashid_Mestnyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2022 К ознакомлению: Цитата Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности. 1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Lahmadju 138 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2022 Вопросов более нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_West 113 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение