Перейти к содержанию
Kamil_Lahmadju

[СКП] Aleksander_Ramirez

Рекомендуемые сообщения

Kamil_Lahmadju

1. Ваш никнейм: Rashid_Mestnyy
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Ramirez
3. Суть жалобы: Жду док-ва

4. Доказательства: https://yapx.ru/u/RL2AJ

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

Служба Криминальной Полиции
ОМОН "Зубр"

Здравия желаю!
На связи Aleksander Ramirez
Перейдём к разбору жалобы:

19.4 ч1 КоАП: https://youtu.be/dGDFeccfBQ0

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

19.3 ч1 КоАП: https://youtu.be/u_gvcCQB0LU

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

319 УК РП: https://youtu.be/dGDFeccfBQ0

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

105 ч1 УК РП: https://youtu.be/bc6mCyB3SZo

Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

С уважением Александр Рамирез

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 17.03.2022 в 16:10, Aleksander_Ramirez сказал:

105 ч1 УК РП: https://youtu.be/bc6mCyB3SZo

Статья 105. Убийство.

1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, - наказывается лишением свободы сроком на три года.

Почему мне выдали розыск? Я за это еще вчера отсидел.

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

ОМОН "Зубр"

Смотрите. Вероятнее всего у Вас был розыск после убийства, в ходе чего Вы умерли и появились в КПЗ. 
В связи с тем, что мы увидели вас обвинявшего в розыске за убийство, выдали розыск. Также если бы Вас задержали сотрудники МВД они бы выдали розыск по соответствующим статьям.
Надеюсь максимально донёс до Вас информацию. У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 17.03.2022 в 16:54, Aleksander_Ramirez сказал:

Смотрите. Вероятнее всего у Вас был розыск после убийства, в ходе чего Вы умерли и появились в КПЗ. 
В связи с тем, что мы увидели вас обвинявшего в розыске за убийство, выдали розыск. Также если бы Вас задержали сотрудники МВД они бы выдали розыск по соответствующим статьям.
Надеюсь максимально донёс до Вас информацию. У вас остались вопросы?

Как раз таки меня убили, я появился в кпз и отсидел 30 минут. На момент погони я был чист-тык

Поделиться сообщением

Jonathan_Mustaine

ОМОН "Зубр" 

Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Здравствуйте.
Есть ли у вас фиксация несения ответственности?

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 19.03.2022 в 01:03, Vyacheslav_West сказал:

Есть ли у вас фиксация несения ответственности?

Я же говорю меня убили толпой на бункере, предоставил скрин. На момент погони у меня не было звезд.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Конечно звезд не будет, системно она бы уже пропала. Как на момент выдачи статьи сотрудник должен был понять, что вы в КПЗ уже отсидели? Если отсидели вообще, конечно)

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 19.03.2022 в 01:58, Vyacheslav_West сказал:

Конечно звезд не будет, системно она бы уже пропала.

Я еще раз повторюсь, отсидел в кпз после того как убили.

В 19.03.2022 в 01:58, Vyacheslav_West сказал:

Как на момент выдачи статьи сотрудник должен был понять, что вы в КПЗ уже отсидели?

Можно было бы чекнуть вантед.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Срок несения уголовной ответственности - 30 дней. Сотрудник может объявить вас в розыск, даже если системной звезды нет, соответственно и вас в вантеде.
Сотрудник поступил верно, нарушений за ним нет.

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju
В 19.03.2022 в 02:29, Vyacheslav_West сказал:

Сотрудник может объявить вас в розыск, даже если системной звезды нет, соответственно и вас в вантеде.

Системы звезды нет, потому что меня убили. Насчет 30дн полный бред, где об этом написано?

Изменено пользователем Rashid_Mestnyy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

К ознакомлению:

Цитата

Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.

1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истек срок, равный одному году. ((30 суток))

Поделиться сообщением

Kamil_Lahmadju

Вопросов более нету, закрывайте. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...