pe1m3shka 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Мой ник: Alexey_Arsenovich 2. Ник нарушителя: Pavel_Job 3. суть: нонрп военный , обьясняю что не нужно трясти деньги с человека в b чат , если у него вылеты , он обьявил 100 кругов в b чат , сразу понятно что я их не выполню ибо нонрп инфа тайм код 3:19, после тренировки он говорит в ic чат что мне еще 200 кругов , а в ic не обьявлялос чт о мне круги за провинность тайм код 7:36 4. Док-ва: видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, для начала задам вам вопрос. Чего именно вы хотите добиться этой жалобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 хочу чтобы провели беседу или наказали служащего , 6 ранг , это вам не РОЧ , и мгшить на 6 ранге это глупо , служащий знает ДУМО и ВПС и знает что мета гейминг карается наказанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Sanchez 5 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Я поговорю с военослужащим по этому поводу. У вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pe1m3shka 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Раз вопросов нет, то ситуацию считаю решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться