Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Никнейм сотрудника: Daniel_Kingsman3. Суть жалобы: Использование бага с быстрым бегом (быстрое нажатие на пробел), так же BunnyHop (прыжки которые на сколько знаю запрещены во фракции). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я хотел тебе расход сказать, а ты уехал, и теперь обижаешься что я на тебя жб залил + Никакой погони не было Изменено 17 марта, 2022 пользователем Daniel_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток! У меня была погоня и 6 звезд (погоня не с вами) я думал что Вы меня уже пробили. Так же прошу Администрацию заметить то что данный игрок ведёт себя не соответствующе на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 4 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за некорректно составленное сообщение. Если я не говорил вам остановится в мегафон, то значит рп процесса с вами не было, следовательно прыгать я имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от инспектора нет, к РП ситуации он не относился. Быстрое нажатие шифта/пробела не является багом. БХ не запрещено во фракциях, только при погоне. На счёт общения на форуме ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений не предоставленных доказательствах от сотрудника не обнаружено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Вопросов не возникло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться