Appolon_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Victoria_Satori2. Никнейм сотрудника: Daniel_Kingsman3. Суть жалобы: Использование бага с быстрым бегом (быстрое нажатие на пробел), так же BunnyHop (прыжки которые на сколько знаю запрещены во фракции). 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Я хотел тебе расход сказать, а ты уехал, и теперь обижаешься что я на тебя жб залил + Никакой погони не было Изменено 17 марта, 2022 пользователем Daniel_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolon_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток! У меня была погоня и 6 звезд (погоня не с вами) я думал что Вы меня уже пробили. Так же прошу Администрацию заметить то что данный игрок ведёт себя не соответствующе на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austin_Carter 49 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток! Извиняюсь за некорректно составленное сообщение. Если я не говорил вам остановится в мегафон, то значит рп процесса с вами не было, следовательно прыгать я имею право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Krasovskih 25 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от инспектора нет, к РП ситуации он не относился. Быстрое нажатие шифта/пробела не является багом. БХ не запрещено во фракциях, только при погоне. На счёт общения на форуме ответ даст следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2022 Доброго времени суток. Нарушений не предоставленных доказательствах от сотрудника не обнаружено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2022 Вопросов не возникло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение