Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko 3. Суть жалобы: Не согласен со штрафом, который мне был выписан данным сотрудником, ввиду абсурдности ситуации. Так же попрошу доказательства самого правонарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RLvfi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2022 Доброй ночи! Я являюсь тем самым сотрудником. Штраф был выписан верно, согласно Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, часть 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей. Там находится тротуар, это как видно на вашем скриншоте так и на моем. https://yapx.ru/u/RLvyY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2022 К сожалению, на предоставленных вами доказательствах я не увидел факта принадлежности ТС мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2022 К сожалению запись не сохранилась, но если вы подали жалобу, значит это подтверждает факт того, что это ваше авто. Ждем ответа старших. Старшие скажут выплатить компенсацию, выплачу. Я объяснил за что штраф, и на нем зафиксировано ваше нарушение. Доброй ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С. В 17.03.2022 в 01:22, Aleksey_Yackovlev сказал: К сожалению, на предоставленных вами доказательствах я не увидел факта принадлежности ТС мне. Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, вы сейчас отрицаете факт того, что это ваше авто? И то что оно было вашим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2022 В 17.03.2022 в 08:17, Dionis_Popov сказал: Здравствуйте, вы сейчас отрицаете факт того, что это ваше авто? И то что оно было вашим? Я не подтверждаю и не отрицаю, я бы хотел увидеть от лица сотрудника доказательство того,что авто принадлежит мне. В ином случае выдача штрафа не имеет под собой доказательств на предмет владения данным ТС мной. Сотрудник уже признал отсутствие доказательной базы, которая подтверждает факт того,что владельцем ТС являюсь я, следовательно в данном случае выявлено нарушение пункта 2.12 ПДСФ, а именно: Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. В 17.03.2022 в 08:01, Alexey__Kylagin сказал: Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации. 891271 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Dyadenko 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, фото хоть и нет, но нарушение за вами замечено, компенсация будет выплачена ближе к вечеру, хотелось бы узнать, вы до сих пор считаете что вы ничего не нарушили? В последующей ситуации оба автомобиля будут оштрафованы, если будет мною замечено, штраф если замечаю ваши авто не будет наложен, только в том случае, если администрация скажет о том, что там не тротуар. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2022 Здравствуйте, сотрудник привел фотофиксацию нарушения, наказан он не будет. Мы не будем выплачивать вам компенсацию за ваше нарушение. Автомобиль принадлежит и на тот момент принадлежал вам и это факт. Вы нарушили и вам за это расплачиваться, а для сотрудника эта жалоба будет уроком и не более. Сам штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться