Перейти к содержанию
Aleksey_Yackovlev

[ГИБДД-Н] Oleg_Dyadenko 

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Yackovlev

1. Ваш никнейм: Aleksey_Yackovlev 
2. Никнейм сотрудника: Oleg_Dyadenko 
3. Суть жалобы: Не согласен со штрафом, который мне был выписан данным сотрудником, ввиду абсурдности ситуации. Так же попрошу доказательства самого правонарушения. 

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/RLvfi

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Доброй ночи! Я являюсь тем самым сотрудником. Штраф был выписан верно, согласно Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, часть

3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, -

влечет наложение административного штрафа в размере семи тысяч рублей.
Там находится тротуар, это как видно на вашем скриншоте так и на моем. https://yapx.ru/u/RLvyY

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev

К сожалению, на предоставленных вами доказательствах я не увидел факта принадлежности ТС мне. 

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

К сожалению запись не сохранилась, но если вы подали жалобу, значит это подтверждает факт того, что это ваше авто. Ждем ответа старших. Старшие скажут выплатить компенсацию, выплачу. Я объяснил за что штраф, и на нем зафиксировано ваше нарушение. Доброй ночи.

Поделиться сообщением

Alexey__Kylagin

Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г.Невский,Кулагин А.С.

В 17.03.2022 в 01:22, Aleksey_Yackovlev сказал:

К сожалению, на предоставленных вами доказательствах я не увидел факта принадлежности ТС мне. 

Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, вы сейчас отрицаете факт того, что это ваше авто? И то что оно было вашим? 

Поделиться сообщением

Aleksey_Yackovlev
В 17.03.2022 в 08:17, Dionis_Popov сказал:

Здравствуйте, вы сейчас отрицаете факт того, что это ваше авто? И то что оно было вашим? 

Я не подтверждаю и не отрицаю, я бы хотел увидеть от лица сотрудника доказательство того,что авто принадлежит мне.

В ином случае выдача штрафа не имеет под собой доказательств на предмет владения данным ТС мной. 

Сотрудник уже признал отсутствие доказательной базы, которая подтверждает факт того,что владельцем ТС являюсь я, следовательно в данном случае выявлено нарушение пункта 2.12 ПДСФ, а именно: 

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего]
*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

В 17.03.2022 в 08:01, Alexey__Kylagin сказал:

Приложите свой банковский счёт для выплаты компенсации.

891271

Поделиться сообщением

Oleg_Dyadenko

Здравствуйте, фото хоть и нет, но нарушение за вами замечено, компенсация будет выплачена ближе к вечеру, хотелось бы узнать, вы до сих пор считаете что вы ничего не нарушили? В последующей ситуации оба автомобиля будут оштрафованы, если будет мною замечено, штраф если замечаю ваши авто не будет наложен, только в том случае, если администрация скажет о том, что там не тротуар. Всего хорошего.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, сотрудник привел фотофиксацию нарушения, наказан он не будет. Мы не будем выплачивать вам компенсацию за ваше нарушение. Автомобиль принадлежит и на тот момент принадлежал вам и это факт. Вы нарушили и вам за это расплачиваться, а для сотрудника эта жалоба будет уроком и не более. Сам штраф выписан верно. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...